Trier par :
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
Stagiaire en Planification du personnel
|
23/04/2024
|
Le Pecq (78230), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en Planification du personnel - MOMENSE (Potel Chabot) BEZONS Stagiaire Responsable de l'intégration et la formation des saisonniers - Société LEA C-MonEtiquette Bordeaux Technicienne en GMAO et planification - Total E P Congo L'IESIG Ecole de Commerce, Paris 13. - Master 2 en Gestion, Projet et Entrepreneuriat
|
Conseiller Voyages / Travel Designer - Chef de Produit
|
12/11/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAVEL DESIGNER / CONSEILLER VOYAGES - ** INDÉPENDANT ** Responsable Comptes Stratégiques - ACCOR HOTELS - Siège Social - Paris Responsable Grands Comptes / Business Development - TRAVELZOO.com GRENOBLE ECOLE DE MANAGEMENT (anciennement ESC GRENOBLE) - Spécialisation E-Commerce, Marketing Publicité on-line Cycle de 3 ans + année de césure en Entreprise (cf. supra : XEROX)
|