|
E Commerce : 47 CV trouvés
Trier par :
Glacière
|
13/11/2023
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Glacière - Café le port Calvi Commis petit déjeuner - Hotel Castel Verde Porto Vecchio Freelance social media - La Paella Fab IFC Valenc e - Mastère Manager en stratégie de communication et marketing
|
MARKETING SPECIALIST
|
17/01/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Coordinatrice des campagnes marketing - SAP México S.A. de C.V - CDMX, Mexique Marketing Trainee - Nestlé Servicios Corporativos - CDMX, Mexique ICN Business School, France Université de Bologne, Italie - Diplôme de marketing
|
Vendeuse
|
08/04/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - R.A.S. Intérim, HM mulhouse Vendeuse - Emballeuse en boulangerie pâtisserie chocolaterie Gaugler, Mulhouse Mar Préparatrice de commandes drive en grande distribution - E LECLERC, Mulhouse, France Université de Haute Alsace, Mulhouse - Bac Pro COMMERCE
|
Serveuse, barmaid
|
12/02/2024
|
Muttersholtz (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse, barmaid - EUROPA PARR RUST. ALLEMAGN E Opérateur polyvalent - PSA - MULHOUSE, FRANCE - Bac pro commerce rayon fromage coupe
|
Vendeur en épicerie locale - Plaquiste - Carreleur - assistant Electricien
|
28/02/2024
|
Viviers-lès-Montagnes (81290), Tarn (81), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur en épicerie locale - Plaquiste - Carreleur - assistant Electricien - Maître d Hôtel - Domaine de Rasigous, Hôtel 4 Étoiles - Saint Affrique-les-Montagnes (81) Maître d' Hôtel / Régisseur - Château d'Aiguefonde, Hôtel 4 Étoiles - Aiguefonde (81) Ecole des Etudes Sociales Superieurs - E.Anseele de Ghand - Assistant Social
|
Mécanicien Naval de bord
|
02/03/2024
|
Plouénan (29420), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier mécanicien - CMA Ships Marseille Ouvrier mécanicien - CMA Ships Marseille Mécanicien - Compagnie Monaco Remorquage Maritime - B.E.P. Machines Marines (OM 3); S.T.C.W. 95
|
Gestionnaire de base de données
|
15/12/2023
|
Le Raincy (93340), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de Marketing Communication - Groupe Ingena Paris Rédacteur / journaliste - Théâtres Spectacles de Paris Le Raincy CFPJ Médias (centre de formation et de perfectionnement des journalistes) Paris 2e - Certification de journaliste / Promotion Pierre Haski
|
Assistante Administrative et Commerciale
|
18/01/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Administrative et Commerciale - Entreprise Générale FOUARA (ETB/TCE) Alger Agent Administratif - Ecole Nationale de Santé Militaire ENSM Alger Assistante accompagnateur - Agence Nationale de Gestion du Microcrédit Sétif Algérie ISTEC Paris Paris - Attestation Marketing Stratégique et Digital
|
Assistante administrative
|
17/03/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante administrative - Plurial Novilia Reims Assistante administrative - Plurial Novilia Standardiste - Compagnons du devoir L'Institut Commercial de Champagne-Ardenne (ICCA Formation) à Reims - DEES (Diplôme Européen d'Etudes Supérieures) Assistant(e) Marketing
|
Expert en Développement de Réseaux de Vente et Marketing International
|
16/04/2024
|
Pacy-sur-Eure (27120), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSULTANT EXPERT - MANAGEMENT de TRANSITION - Trading International Pacific DIRECTION VENTE MARKETING INTERNATIONAL - BOMBARDIER Motor Corp, Paris CREATEUR DIRIGEANT - H.E. COM, Agence de communication / Incentive, Paris - M ass-market retail, spécialisé département « Produits Frais »
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
Responsable commercial
|
07/01/2024
|
Sainte-Foy-lès-Lyon (69110), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commercial - IMMOCIAL Groupe Fiducie] e9 Vatel - Bts gestion hôtelière
|
Employé polyvalent
|
18/11/2023
|
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Auberge, D'une Ile (Normandie) Commis de cuisine - Restaurant, Caillebote (Paris 9e) ESCEM (Ecole Supérieure de Commerce et de Management), Tours -
|
Responsable d'etablissement touristique
|
27/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
|
Chef de projet - D by Dl CHEF de SECTEUR GMS - YVON MAU/ FREIXENET Bordeaux STAGE - ODALYS City Marseille Prado ST Raphaêl 83 PROMHOTE IFITEL - DIRECTEUR; Responsable d'établissement touristique (R.E.T.); Titre Pro
|
Pricing Analyst
|
04/01/2024
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pricing Strategy - Holistrat Conseil Pricing Manager - Karl Storz, Guyancourt Pricing Analyst - ZF Group ESG (Paris 11e) - MBA Commerce International; Ingénierie des projets internationaux
|
|