Trier par :
Directeur des opérations
|
16/11/2022
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ecole internationale de Savignac - Master en management des entreprises de l'hôtellerie et de la restauration
|
Assistante Manager en restauration
|
22/10/2022
|
Lannoy (59390), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Saisonnière - Hôtel Restaurant - VARS Responsable petit-déjeuner - Urban Hôtel - LILLE Gouvernante d'étages - Why Hôtel Prémium - LILLE INSTEP - LILLE - Titre profesionnel Service en Salle
|
DIRECTEUR Reseau Développement Reseau /Franchise
|
02/02/2024
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des magasins D.O.P - FAUCHON Épicerie fine de Luxe Directeur De Réseau - La Parisienne Boulangerie / Patisserie Chef de projet fonction Directeur régional - Groupe Holder Boulangerie PAUL Amboise (37) - CAP Hôtellerie Restauration
|
Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier
|
19/06/2023
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier - CCAS - FONTVIEILLE Responsable de site - Sodexo Education - Arles Responsable cuisine et management - TOUR DE FRANCE Tour de france - Chef de cuisine et garant du PMS : Hygiène et restauration
|
Manager général
|
12/09/2022
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager général - Gérant bar - Entreprise Hévècam Cameroun Directeur de production 250 employés - Doualair Cameroun Centre de formation; Jacques le DIVELLEC, Regis MARCON, Anne Sophie PIC, Guy MARTIN, Yves CAMDEBORDE - C.A.P traiteur en 1978 deux ans de formation en alternance employeur
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
10/04/2023
|
Sélestat (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'ENTREPRISE - RESTAURANT DE SUSHIS « AU BON SUSHI » À FESSENHEIM RESPONSABLE RAYON - LIQUIDE SUPER U À GERTWILLER RESPONSABLE RAYON LIQUIDE - LECLERC OBERNAI - CQP COMMERCE
|