Trier par :
Responsable de restaurant
|
08/05/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Modèle Docker - DATA SCIENTIST Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13) CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)
|
Adjoint de la Direction
|
01/06/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de la Direction - Maison Souquet 5 Réceptionniste / Directeur de nuit - Agence Adaptel / Staffmatch : (Sheraton Roissy Charles de Gaulles 4* et Hôtel Grand Power Paris 5* ) Assistant Chef de réception - Hôtel Normandy Paris 4 - Formation Continue Electricien Générale
|
Directeur de restaurant
|
01/11/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
01/01/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'ENTREPRISE - Paris - France SARL BAYDAR CO-FONDATEUR Liban - CHAMELEONS CONSULTING CHIEF OPERATING OFFICER - JANNAH HOTELS RESORTS - B4
|
Entraîneur de basket-ball et adjoint directeur sportif Diplôme de secourisme
|
06/09/2022
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent commercial - AEROPORT DE PARIS, Roissy Charles de Gaulle Agent commercial - AEROPORT DE PARIS, Roissy Charles de Gaulle Réceptionniste - Hôtel première classe, Villers saint Paul OpenClassrooms - Community Manager
|
Maître d'hôtel
|
25/07/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Hôtel Shangrila, Grand Intercontinental Paris, Le Bristol Directeur - Franprix Manager Adjoint - Bp (groupe EG GROUP) Franprix Académie Mandarine - Démarque, Fruits et légumes, mode comportementale de la clientèle, écoute active, grillades, boulangerie et pâtisserie
|
ADJOINT DE DIRECTION HOTELLERIE RESTAURATION
|
03/12/2022
|
Romainville (93230), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Hôtel Le Marignan 12 Rue de Marignan - 75008 Paris Agent commerciale - RATP 21 Boulevard Bourdon - 75004 Paris Chef de Rang - Marriott Champs Elysées 70 Avenue des Champs Elysées - 75008 Paris IFOCOP FORMATION 58A Rue du dessous des Berges -75013 Paris - Adjoint de direction hôtellerie restauration
|