Trier par :
Directeur des opérations
|
20/05/2024
|
Digny (28250), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Groupe MyHotels Directeur multisite - Groupe MyHotels Directeur adjoint - GIE des Hôtels Ibis région Centre val de Loire Au lycée hôtelier de Blois (41) - Baccalauréat Technologique Hôtellerie-Restauration
|
Assistant directeur
|
14/08/2023
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant directeur - Restaurant Vigna Lorgues Assistant Maitre d'hotel - Ciel de Paris Paris-Montparnasse François Rabelais Dugny -
|
PROFESSIONNEL
|
27/08/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - Madame Reve | Paris Manager - Restaurant La Girafe, Groupe Paris Society | Paris Manager - Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe Paris | Paris Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Saint Pierre | Brunoy - Baccalauréat: STHR, Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
|
ADJOINT DE DIRECTION HOTELLERIE RESTAURATION
|
03/12/2022
|
Romainville (93230), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Hôtel Le Marignan 12 Rue de Marignan - 75008 Paris Agent commerciale - RATP 21 Boulevard Bourdon - 75004 Paris Chef de Rang - Marriott Champs Elysées 70 Avenue des Champs Elysées - 75008 Paris IFOCOP FORMATION 58A Rue du dessous des Berges -75013 Paris - Adjoint de direction hôtellerie restauration
|