FILTRER PAR :
|
Debutant 0 A 1 An Charleville-Mézières (08) : 14 CV trouvés
Trier par :
Serveur
|
14/04/2024
|
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Croix blanche, Mont saint Michel ( Normandie) Plongeur - Restaurant Groupe Sarafina : THIES ( Sénégal)) Lycée François Xavier Ndione; Sénégal - Baccalauréat Scientifique et Technologie (Dakar)
|
Directeur adjoint
|
14/11/2023
|
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Directeur adjoint - Lidl Onet-lechateau/Rodez Responsable (coordinateur caisse accueil) - Lidl Onet-le-Château Responsable (employé principal) - Aldi Decazeville - Baccalauréat Economique et social
|
Auxiliaire de vie
|
06/01/2023
|
Floing (08200), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Centre de formation de la Salle (08) - Titre professionnel Assistante de Direction niveau 5 (bac+2)
|
QUALITES Autonomie Dynamisme Capacité d'adaptation Respect des règles
|
04/07/2023
|
Messincourt (08110), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Technicien chauffagiste - Louppe Sprl Technicien chauffagiste - Louppe Sprl Technicien chauffagiste - Louppe Sprl Ifapme Arlon - Assistant de maintenance informatique
|
Objectif - Réceptionniste / Night Auditor
|
17/09/2023
|
Hirson (02500), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste Tournant - Night Auditor - Hôtel Ibis Technico-Commercial - DPF Clean Technico-Commercial - C.O.P.A - VAE en prévision
|
Agent de voyages
|
23/01/2023
|
Fourmies (59610), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Service civique - École élémentaire Jacques Prévert Fourmies Stagiaire - Musée vivant des enfants, Fresnes/Escaut Bénévole événement sportif - Université Polytechniques des Hauts-de-France - PSC 1
|
Serveur et préparateur de sandwiches
|
05/05/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur et préparateur de sandwiches - Tassili, Soissons Manutentionnaire - Pai is Serveur - Nazar kebab, Toulon Lycée Gerarcl de Nerval, Soissons - BTS support à l'Action managériale
|
Stage
|
20/06/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - En Espagne Informatique-ITEAM University-Tunis Tunisie - Cycle préparatoire math physique
|
Stagiaire
|
14/12/2023
|
Longwy (54400), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - SOCIÉTÉ HAKAM ÉLECTRIQUE - SALE Stagiaire - PPRIME - AGADIR UNIVERSITÉ DE LORRAINE - LONGWY -
|
Stage d'observation
|
10/07/2024
|
Le Quesnoy (59530), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage d'observation - Clinique vétérinaire, Améthyste Baudet | Anzin Université de Lille | Lille - Licence 1: Biologie
|
Agent exploit logistique
|
09/03/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent production - TI Automotive Fuel System, Châlons en champagne Agent exploit logistique - Amazon ETZ2 Augny, Metz INSPF EX- Iteem de Beaulieu, Alger /Algérie - Brevet de Technicien Supérieur (BTS) en Maintenance de Véhicules légers
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
24/02/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT D'ENTRETIEN - NETTOYAGE DE L'OSTREVANT AGENT D'ENTRETIEN - NETTOYAGE DE L'OSTREVANT - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
Déterminé - Dynamique et motivé - Proactif
|
02/10/2023
|
Mondercange (L-3909), Feulen (08), Canton d'Esch-sur-Alzette -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de sécurité - Musée d'Art Moderne (MUDAM), Luxembourg Réceptionniste de musée - MINISTÈRE DE L'ÉCONOMIE, Musée de L'Aviation, Luxembourg Réceptionniste - REINET, Luxembourg UNIVERSITY COLLEGE DUBLIN, Dublin (Ireland) - 4 ans Bachelor en Statistiques, spécialisation en Machine Learning Modules : Time series analysis, Design of Experiments, Data Programming, Advanced P
|
Caissier
|
26/10/2023
|
Solesmes (59730), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Staff Match Commis de cuisine - Université de Lille - Licence Langue étrangère régionale
|
|