FILTRER PAR :
|
Cuisinier Adon (45) : 12 CV trouvés
Trier par :
Agent de gestion administrative
|
12/01/2023
|
Adon (45230), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de gestion administrative - CENTRE HOSPITALIER PIERRE DEZARNAULDS Cuisinière de collectivité - KORIAN SANTEL Agent de bionettoyage - CENTRE HOSPITALIER PIERRE DEZARNAULDS - CAP glacier fabricant en candidat libre
|
Opérateur logistique
|
31/05/2024
|
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
|
Agent Médiateur social chez Mediapole SNCF - Mediapole Agent magasinier cariste - Stage Maison LZPEYRE - Titre professionnel Magasiner cariste
|
Titulaire d'un titre professionnel en cuisine possédant une expérience
|
11/03/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Cantine Palace Cheval Blanc - Paris Cuisinière - Cantine du Mobilier National - Paris Cuisinière - Cantine Sodexo - Paris Centre Ife Bat Paris - Titre professionnel cuisine
|
Cuisinière
|
01/07/2022
|
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Le Sauvage à Lorris Cuisinière - CFA de Bellegardes Cuisinière - EHPAD les hirondelles à Dortlives GRETA - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
12/11/2023
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Monette restaurant Cuisinier - Carré gourmand Chef d'Entreprise - Croqpain - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Tourisme
|
AGENTE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
08/12/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - CRECHE D'ENTREPRISE CAF COMMIS DE CUISINE - CRECHE COLLECTIVE COMMIS DE CUISINE - CRIEE SARAN - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac professionnel Cuisine
|
Agent d'accueil
|
04/08/2022
|
Nemours (77140), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'accueil - Salle de Sport Gatereau (Haïti) Serveur / Aide-cuisinier/ Plongeur - Restaurant Mission de Vie Lycée Maximilien Perret - Alfortville - B.T.S. Maintenance Système
|
Aide cuisinier
|
12/09/2022
|
Machault (77133), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Air France Agent d'entretiens - Air France Institut F2I, Vincennes - Bts sio
|
Co-gérant
|
02/08/2022
|
Lumeau (28140), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant - Loir Hôtel Orléans Cuisinier - Renard Traiteur à Maintenon Directeur - Hôtel de Mondésir à Etampes Jacki dissard - ASSEMMAN CENTER
|
Chef cuisinier restaurant traditionnel
|
02/10/2022
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier restaurant traditionnel - Cuisinier - Ecole de Police - Service militaire
|
Chef pizzaiolo
|
26/01/2023
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pizzaiolo - Restaurant Chez PP - Nevers (58) Cuisinier, Serveur, Barman - Restaurant Le lounge - Nevers (58) Chauffeur livreur - Express course - Pougues-les-Eaux (58) Lycée Notre dame - Nevers (58) - Bac en Maintenance équipements industriels
|
Commis de cuisine
|
05/03/2024
|
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - ChateauForm Commis de cuisine, polyvalence - Ecole et Crèche Privée FONTENAY SOUS BOIS - Diplôme Obtenu CAP Restauration- commis de cuisine
|
|