FILTRER PAR :
|
Cuisinier Les Mureaux (78) : 132 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Commis de Cuisine
|
Il y a 8 h
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et Agent de service - Lycée Villaroy Guyancourt Jan-Fev - Maison de retraite Repotel Voisins Bretonneux
|
Aide de cuisine
|
01/12/2023
|
Maule (78580), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine - Moretti Aperitivo e resto, Crespières Adjointe territorial - Mairie de Maule, Maule Adjointe - Mairie de Maule, Maule Ecole Nahda, Essaouira - Diplome d'esthéticienne
|
CQP Equipière/Employée d'étage
|
21/03/2023
|
Achères (78260), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CQP Equipière/Employée d'étage - Prom'Hôte Villepinte (93) Cuisinière - Dyncorp international Nairobi Kenya F. A. C. Hôtel Paris - Formation de 6 mois CQP gouvernante
|
Chef de cuisine
|
15/06/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La belle oie -belloy en france Chef de cuisine - Georget - mesnil aubry Chef de cuisine - MR YABAS -st brice sous foret École hotellière des yvelines - st quentin en yvelines - BTH BTS gestion : gestion
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
26/09/2022
|
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration - ADECCO Cergy (95) Stage - SODEXO ENTREPRISE Quartier Gallieni à Maisons Laffitte (78) Cuisinière bénévole - Association La Pierre Blanche Conflans (78) PROM HOTE - Chanteloup les Vignes - Certificat de Qualification Professionnelle Agent de restauration
|
Chef de rang
|
24/07/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - MERCURE ROISSY Chef de rang - SARL QMH - Saint-Gratien (95) Cuisinier - SARL Délice de Pontoise - Pontoise (95) Lycée Louis Armand - Paris 15e (75) - Niveau Bac
|
EMPLOYE DE BOULANGERIE
|
23/11/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYE DE BOULANGERIE - Auchan Cuisson du pain Carrefour - Buchelay Limay (78) AGENT DE RESTAURATION - AIDE-CUISINIER Chef BOULANGER-PATISSIER - Viennoiserie-pâtisserie La route des pains - Montluçon (03) ADAPT - Stage réinsertion; Plusieurs stages d'insertion ESAT et Hypermarchés*
|
Employé
|
20/09/2022
|
Villepreux (78450), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - Courbevoie Cuisinier - Kremlin Bicêtre Ténacité Fleuriste / Algérie - - Hygiène et sécurité Sérieux
|
Chef de partie - Cuisinier
|
04/04/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie traiteur en extra - Butar enescot Chef de partie arpege - Groupe elior à la défense 92 Chef de partie en restauration collective d'entreprise - Api restauration - CAP CUISINE
|
MON PROJET S
|
05/01/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Les Brasseries à la Mode Paris 10 /11 Titre professionnel de cuisinier - IFE-bat Boulanger intérimaire - Ergalis IFE-BAT - Titre prof
|
Cuisinier
|
04/04/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Crit interim Paris 9ème Cuisinier / Chef de partie - Manpower Paris 3ème Cuisinier / Chef de partie - Adecco Paris 9ème - CAP SERVICE-SALLE
|
Employé polyvalente de restauration
|
15/11/2022
|
Vaucresson (92420), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VAE - Auxiliaire de vie indépendante
|
CHEF CUISINIER
|
03/10/2023
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER - RESTAURANT CRAZY HALL SAINT-QUENTIN-EN-YVELINES ASSISTANT DE DIRECTION - RESTAURANT COURTEPAILLE GUYANCOURT GRETA SAINT-QUENTIN EN YVELINES - LYCÉE HOTELIER FORMATION
|
Commis de cuisine
|
17/01/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine plongeur - BRIGARD Agent polyvalent - Barrio pachamama Commis de cuisine - «ADECCO » (95 Cergy) 95 HERBLAY - Formation Professionnelle en Électricité d'équipement Industriel
|
|