Trier par :
CUISINIER
|
12/07/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - HOSTELLERIE DU BON PASTEUR RESPONSABLE CUISINE - SIGNORIZZA - BTS COMMUNICATION ET ACTIONS PUBLICITAIRES
|
Agent d'accueil IRIS
|
12/03/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil IRIS - Mairie d'Issy les Moulineaux Cuisinière - Mairie d'Issy les Moulineaux Demi-chef de partie - Restaurant Pavillon MONTSOURIS GRETA Sud 92 de diffusion et de promotion de l'information. - Lycée des Métiérs « Les côtes de Villebon » Meudon - Actions de relation publique; Formation en alternance CAP cuisine
|
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - ECP France Qu'aide cuisine - La guinguette de la ballastière, Saint-Martin de Sanzay Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme, Blois - Première année de BTS Tourisme
|
Serveuse et Femme de chambre polyvalente
|
18/11/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse et Femme de chambre polyvalente - Château de verrières - Saumur France Serveuse en restauration - Ice cream factory - Lisbon Portugal Aide-cuisinière - Loia da quintinha - Lisbon Portugal Lycée Leonard de Vinci - Nantes - Animation enfance et personnes âgées : Bac Pro
|