Trier par :
Cuisinier Pizzaiolo
|
19/07/2022
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Pizzaiolo - La Madonna - Le lion d'Angers Cuisinier Pizzaiolo - La Casa del Sole - Laval Pizzaiolo - Pizzeria Del Arte - Laval Lycée professionnel Normandie Nieme, - Calais - BEP : Menuiserie
|
Second de cuisine
|
03/06/2022
|
Andard (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Maison de retraite Pauliani (Nice) Cuisinier - L'Hotel Boscolo Nice - Certificat obtenu d'ouvrier qualifié
|
Chef
|
25/05/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef - Bistrot boccacio Cuisinier - Appenti - bistrot boccaccio Cfa douets - Bac hôtellerie restauration
|
Second de cuisine
|
20/10/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de Cuisine - Restaurant Les burgers d'Annie / Blois (41) Cuisinière - Serveuse - Restaurant Del Arte / Blois (41) Plongeuse en restauration - Intérimaire Adecco Chambre d'agriculture et Crédit Agricole / Blois (41) Université Internationale UTEL - Asunción / Paraguay - Ce jour
|
Chef de cuisine
|
17/09/2023
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Korian Chef gérant tournant - Restalliance Chef de cuisine - SHERPAS MDR les prébendes TOURS - Niveau cap patisserie et cuisine
|