Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 07/03/2023
CV modifié le : 07/03/2023
Dernière connexion : 23/07/2023
Coordonnées
****** ****

Adresse :
** ***** ******* ******
Saint-Étienne (42000)
Email : *************@*****.***
Port. : **********
CHEF RESPONSABLE DE CUISINE, Sénior
Référence : 847641
Expériences Professionnelles
oct. 2013 oct. 2021 CHEF RESPONSABLE DE CUISINE
LIFT FOYER ÉPIS
Menus à thèmes ..; Préparations de repas midi 80 à 100 repas midi préparation 40 repas
soir en relation froide animateur d'atelier avec des adultes handicap troubles psy..

mars 2013 oct. 2013 CHEF DE CUISINE
IMC LOIRE
gestion de cuisine ,conception de menus calcul des prix,gestion et organisation de mes
collaborateurs professionnelles

nov. 2008 mai 2012 CHEF CUISINIER
LE 105
Gestion de la cuisine Conception et préparation des entrées, plats, desserts Réalisation et
confection de pizza Respect des règles d'hygiène et de securité VériÕcation des DLC
Recrutement et formation du personnel

févr. 2007 oct. 2008 CHEF DE CUISINE
LA POTINIÈRE
Banquet, lunch, mariage Elaboration des menus, des cartes Determination des tarifs des
plats Préparation des patisseries (glassage, travail du sucre et des pièces en chocolat,
pièces montées)

Diplômes et formations
juin 1999 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP ATA - CAP

CAP Agent technique d'alimentation - CAP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
randonnées, cani rando, voyage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.