Trier par :
Cuisiner des plats pour des enfants
|
24/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS CHEF GERANT - VITALREST - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri
|
Auxiliaire de vie melvea assistance coup de pouce
|
20/10/2023
|
Lussac (33570), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de vie melvea assistance coup de pouce - Les écuries du ruât au Teich Palefrenier soigneur - Les écuries du ruât au Teich Cheffe de cuisine - Orange " à Eysines GRETA - CFP BEP cuisinière formation adulte en accéléré organisation de banquets gestion des stocks organisation de soirées thématiques élaboration de menus g
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
30/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable en salle/Cuisinière - Restaurant Falapit 2 Réceptionniste - Hôtel Best Western du Pont Wilson Université Lumière Lyon 2 - Faculté des lettres, Lettre moderne Master 1; PIEF (Parcours international d'études françaises)
|
Cuisinier
|
24/06/2023
|
Valence (82400), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BEP -
|
Cuisinier, serveur - Cuisinier Saint Michel Mont Mercure, 85 Vendée - Cuisinier, pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier
|