|
Cuisinier : 31 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier en collectivité
|
20/09/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier collectivité - Résidence Fleurie Cuisinier collectivité Limoges - Lycée agricole des Vaseix, Mas Jambost, Renoir, Gay- Lussac, Jean Monnet, Léonard Limosin Cuisinier - SEHPAD Le Muret Ambazac - DIPLÔME C.A.P Cuisinier
|
Serveur/cuisinier
|
05/09/2024
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Tournant postes:légumerie, entrée, dessert - Le façonnier VIENNE 38 Commis de cuisine - Cafétéria le façonnier Mouleur - Portelli entreprise cour et buis - BAC PRO Hôtellerie restauration option cuisine
|
Aide cuisinière en restauration
|
10/09/2024
|
Guénange (57310), Moselle (57), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinière en restauration - Restaurant ZALDIARAN - Espagne Agente de propreté et d'hygiène de locaux - Restaurant DANOK - Espagne Agente de proprete et d'hygiène de locaux - Restaurant ALMUDENA - Espagne Espagne - Remise à niveau de scolarité
|
Cuisinière en restauration Libre de suite
|
06/09/2024
|
Graveron-Sémerville (27110), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante Cheffe Cuisinière - Bar Brasserie "Café le l'Equerre" à BERNAY 27300 Gérante Cheffe Cuisinière - Bar Brasserie "La mére Odue" à BERNIENVILLE 27180 Agent de conditionnement en produits frais congelés - Usine "Saveur de France" au NEUBOURG 27110 - BEP/CAP de vente
|
COMMIS DE CUISINE
|
Il y a 18 h
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Coquille à 07 Bd de Reuilly, Paris 12ème Cuisinier - Restaurant indien Sadika à 251 Rue de Charenton, Paris 12ème
|
Cre ation du restaurant
|
11/09/2024
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cre ation du restaurant - Charlyau 38, rue des fre res Clavet a Villeneuve sur Lot Cuisinier - CAP de Pa tissier chez GUILAIN a Castillonne s 47330 C.F.A. La Palme a La Chambre des Me tiers e de l'Artisanat d'Agen - Formation au CAP Pa tissier Dans le cadre d'un P.I.C Plan d'Investissement des Compe tences
|
Préparatrice de commande
|
20/09/2024
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commande - E. Leclerc, Paris Agente d'entretien - Monoprix, Paris Cuisinière et plongeuse - Restaurant Relais des Gîtes, Sarrebourg (57) - Baccalauréat Littéraire
|
Commis de cuisine
|
13/09/2024
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Paqui Anglet Commis de cuisine - Auberge d'Achtal Arcangues Plongeur en restauration - La petite plage Biarritz GRETA Ouest-Agde (34) Agde, France - Certificat d'Aptitude de Vérificateur d'Appareil Extincteur
|
Commis de cuisine
|
05/09/2024
|
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent - PAT'NET à Vern sur seiche Commis de cuisine - RÉSIDENCE DU PARMENIER- Nouvoitou ASH - ASH MEDICOOP Cicé Blossac - Bruz - HACCP CUISINE
|
Aide de cuisine
|
06/09/2024
|
Suzannecourt (52300), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine - Maison Pougny (EHPAD de Doulaincourt, Haute-Marne) Agent d'entretien - Collège de La Noue (Saint-Dizier, Haute-Marne) Second de cuisine - Collège Marie Calvès (Froncles, Haute-Marne) - Formation HACCP
|
COMMIS DE CUSINE / DEMI-CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE
|
17/09/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUSINE / DEMI-CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE - L'Atelier de Joël Robuchon » gastronomique Etoile Michelin* / Paris APRENTIE EN CUISINE - PATISSERIE « Le Chiberta » gastronomique Etoile Michelin* / Paris Faculté des métiers - Evry (91) - CAP cuisine en alternance
|
Chef de partie
|
10/09/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hôtel restaurant Bettmerof Station Bettmeralp en Suisse Chef e partie - Hôtel restaurant Bettmerof Station Bettmeralp Second de cuisine - Aub- er'à a'Imsthui
|
CHEF DE PARTIE
|
07/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Coco Paris Society Paris, France Commis de cuisine - Coco Paris Society Paris, France Ippudo Paris -
|
CHEF DE CUISINE
|
18/09/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - Tandoori Lafayette Restaurant - PARIS Nfandoori chef - Lahore Lahore Restaurant - PARIS Chef de cuisine - Shirin Mahal Restaurant OFII Module 1 2 - PARIS - Contrat d'intégration républicaine
|
SOUS-CHEF DE CUISINE
|
17/09/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SOUS-CHEF DE CUISINE - Club Med Yasmina (900pax) Tetouan - MAROC CHEF DE CUISINE - GROUPE VACANCES BLEUES Lycée professionnel « Marie Curie » 30270 Saint Jean du Gard - Obtentions du CAP et BEP cuisine
|
|