|
Cuisinier : 18 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
29/10/2024
|
Habsheim (68440), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Camping nat. Deveze - Gaudonville Cuisinier - Restaurant Le Kastell - Bénodet CFA CUZON - Quimper - CAP Cuisinier
|
Cuisinier
|
26/10/2024
|
Creutzwald (57150), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - O green -Creutzwald (57) Cuisinier - Gusti italiani-Creutzwald (57) Cuisinier - El traditionale-Creutzwald (57) Université sophia antipolis - Moselle - Bac+3 en Géographie
|
Cuisinière
|
16/10/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Ephad L'ensoleillade à Saint-Gaudens Cuisinière - Hôtel Du Commerce à Saint-Gaudens Saint-Gaudens - Stage à Leclerc Voyages
|
AIDE CUISINE - PLONGE
|
30/10/2024
|
Mazé (49630), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AIDE CUISINE - PLONGE - SODEXO AIDE CUISINE, PLONGEUR - DREAMLAND ULIVÉO Aide cuisinier - COMPASS WALL STREET INSTITUTE ANGERS - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / TOEIC ANGLAIS
|
Agent APMR/WELCOME
|
25/10/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent APMR/WELCOME - AZ AÉRO TRAINING, Tremblay-en-France, France Agent de nettoyage avion et préparateur de plateaux repas - Safe Handling, Rungis Chef cuisinier - Restaurent le Bertel des laves, La réunion AFPAR, Saint-André, Reunion - Titre Professionnel Cuisinier
|
Persévérance
|
16/10/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Burreau Saint saturnin, le Mans Stage Chef/Commis de cuisine - L'Insouciant 6 rue de la Mission, 72000 le Mans Restaurant Gastronomique Stage Chef/Commis de Cuisine - Côté Sud 9 Place des Jacobins, 72000 le Mans Sainte Catherine 202 rue de Saint- Aubin, 72000 le Mans; AFPA 72000, Le Mans Economie (DEGS); Université Antananarivo, AG, Madagascar - Titre Pro Cuisine; Titre Professionnel Employée Administrative et d'Accueil
|
Commis de cuisine
|
23/10/2024
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Memphis restaurant Commis de cuisine/ plongeuse - Institut hôtelier Angelo Berti - Bac pro commercialisation et services en restauration / formation HACCP
|
Commis de cuisine
|
23/10/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - HOTEL MONT BLANC SOWELL Commis de cuisine - HOTEL MONT BLANC SOWELL Plongeuse - HOTEL SOWELL FAMILY - Brevet d'Aptitude
|
Commis de Cuisine Disney
|
17/10/2024
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis Cuisine Traiteur - Qualité Co - Aubervilliers Commis de Cuisine Disney - École Hôtelière FERRANDI - Paris Commis de Cuisine Disney - Marne-la-Vallée Ferrandi - Paris (75) - Obtention Mention Complémentaire Traiteur
|
Commis de cuisine
|
14/10/2024
|
BAC+3 -
|
Commis de cuisine - Société Sogeres Université -Monastir - Licence en français
|
Chef de partie froid
|
27/10/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid - Le Gourmet, Boulogne-Billancourt Chef de cuisine / Manager d'équipe - Le Camion Qui Fume Montmartre, Paris - HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point Certificate; Supply Chain Management Specialization
|
Cuisinier
|
30/09/2024
|
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisinier / Plongeur - Korian, Lille Cuisinier - Le Polder, Hellemmes Commis de cuisine / Plongeur - Le Tandem, Valenciennes - 1 ère année Bac Pro Hôtellerie
|
Chef de partie experience mehera
|
05/10/2024
|
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie experience mehera - Cuisinier - Boulangerie la belle vie DDJS de Paris; EPMTTH 17, rue Jacques Ibert - 75017 PARIS - Brevet d'Aptitude aux Fonctions d'Animateur; Diplôme obtenu CAP de Cuisine
|
Adjoint technique en cuisine
|
07/10/2024
|
Céreste (04280), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint technique en cuisine - Ministère de la justice C E F de Montfavet 84 Avignon Educateur Technique Spécialisé - IME « SIPFP » l'Alizarine 84000 Avignon Formateur ETAPS - Espaces Territorial d'Accès aux Premiers Savoir » - Licence de Formateur « Licence Professionnelle Gestion des Ressources Humaines
|
Commis de cuisine
|
03/10/2024
|
Pinon (02320), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - « les étangs du moulin » Manutentionnaire - EUROP'ECHAFFAUDAGE Manutentionnaire - SAICAPACK » Lycée Jean Monnet - Ler de BAC PRO (Boucher Charcutier Traiteur)
|
|