RECHERCHER

CV cuisinier - BAC+3 , BAC , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisinier : 18 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

29/10/2024
Habsheim (68440), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Camping nat. Deveze - Gaudonville
Cuisinier - Restaurant Le Kastell - Bénodet
CFA CUZON - Quimper - CAP Cuisinier

Cuisinier

26/10/2024
Creutzwald (57150), Moselle (57), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - O green -Creutzwald (57)
Cuisinier - Gusti italiani-Creutzwald (57)
Cuisinier - El traditionale-Creutzwald (57)
Université sophia antipolis - Moselle - Bac+3 en Géographie

Cuisinière

16/10/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinière - Ephad L'ensoleillade à Saint-Gaudens
Cuisinière - Hôtel Du Commerce à Saint-Gaudens
Saint-Gaudens - Stage à Leclerc Voyages

AIDE CUISINE - PLONGE

30/10/2024
Mazé (49630), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
AIDE CUISINE - PLONGE - SODEXO
AIDE CUISINE, PLONGEUR - DREAMLAND ULIVÉO
Aide cuisinier - COMPASS
WALL STREET INSTITUTE ANGERS - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / TOEIC ANGLAIS

Agent APMR/WELCOME

25/10/2024
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent APMR/WELCOME - AZ AÉRO TRAINING, Tremblay-en-France, France
Agent de nettoyage avion et préparateur de plateaux repas - Safe Handling, Rungis
Chef cuisinier - Restaurent le Bertel des laves, La réunion
AFPAR, Saint-André, Reunion - Titre Professionnel Cuisinier

Persévérance

16/10/2024
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de Cuisine - Burreau Saint saturnin, le Mans
Stage Chef/Commis de cuisine - L'Insouciant 6 rue de la Mission, 72000 le Mans Restaurant Gastronomique
Stage Chef/Commis de Cuisine - Côté Sud 9 Place des Jacobins, 72000 le Mans
Sainte Catherine 202 rue de Saint- Aubin, 72000 le Mans; AFPA 72000, Le Mans Economie (DEGS); Université Antananarivo, AG, Madagascar - Titre Pro Cuisine; Titre Professionnel Employée Administrative et d'Accueil

Commis de cuisine

23/10/2024
BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Memphis restaurant
Commis de cuisine/ plongeuse -
Institut hôtelier Angelo Berti - Bac pro commercialisation et services en restauration / formation HACCP

Commis de cuisine

23/10/2024
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - HOTEL MONT BLANC SOWELL
Commis de cuisine - HOTEL MONT BLANC SOWELL
Plongeuse - HOTEL SOWELL FAMILY
- Brevet d'Aptitude

Commis de Cuisine Disney

17/10/2024
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis Cuisine Traiteur - Qualité Co - Aubervilliers
Commis de Cuisine Disney - École Hôtelière FERRANDI - Paris
Commis de Cuisine Disney - Marne-la-Vallée
Ferrandi - Paris (75) - Obtention Mention Complémentaire Traiteur

Commis de cuisine

14/10/2024
BAC+3 -
Commis de cuisine - Société Sogeres
Université -Monastir - Licence en français

Chef de partie froid

27/10/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie froid - Le Gourmet, Boulogne-Billancourt
Chef de cuisine / Manager d'équipe - Le Camion Qui Fume Montmartre, Paris
- HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point Certificate; Supply Chain Management Specialization

Cuisinier

30/09/2024
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Aide cuisinier / Plongeur - Korian, Lille
Cuisinier - Le Polder, Hellemmes
Commis de cuisine / Plongeur - Le Tandem, Valenciennes
- 1 ère année Bac Pro Hôtellerie

Chef de partie experience mehera

05/10/2024
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie experience mehera -
Cuisinier - Boulangerie la belle vie
DDJS de Paris; EPMTTH 17, rue Jacques Ibert - 75017 PARIS - Brevet d'Aptitude aux Fonctions d'Animateur; Diplôme obtenu CAP de Cuisine

Adjoint technique en cuisine

07/10/2024
Céreste (04280), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint technique en cuisine - Ministère de la justice C E F de Montfavet 84 Avignon
Educateur Technique Spécialisé - IME « SIPFP » l'Alizarine 84000 Avignon
Formateur ETAPS - Espaces Territorial d'Accès aux Premiers Savoir »
- Licence de Formateur « Licence Professionnelle Gestion des Ressources Humaines

Commis de cuisine

03/10/2024
Pinon (02320), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - « les étangs du moulin »
Manutentionnaire - EUROP'ECHAFFAUDAGE
Manutentionnaire - SAICAPACK »
Lycée Jean Monnet - Ler de BAC PRO (Boucher Charcutier Traiteur)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - BAC+3 , BAC , BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.