Trier par :
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
19/06/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AIDE CUISINIER. PLONGEUR - Ri RÉCOMPENSESRESTAURANT AU BUREAU ROQUE CAP maçon - RESTAURANT AFRIKEA ENTREPRISE FAMILIAL( (POINTE NOIRE "CONGO-) Employé polyvalent - RESTAURANT A L'ITALIENNE (PARIS) - BACCALAURÉAT '
|
Employée Polyvalent, Cuisinier
|
05/10/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant «les 3 poivrons» à Salon de Provence Commis de cuisine - Hôtel et Restaurant «Ibis Hotel» à Salon de Provence Lycée Professionnel Louis Aragon au Pennes Mirabeaux - CAP (Certificat d'Adptitude Professionnelle) de Cuisine
|
Employé Polyvalent
|
26/06/2023
|
Saint-Romain-au-Mont-d'Or (69270), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent intérimaire - SRP ( Rillieux-la-Pape 69) Serveur et Caissier et Aide-cuisinier - Ben's Factory (Villeurbanne 69) Caissier - OTacos - Valmy (Lyon 09) Lycée Les Lazaristes à Lyon (69) - 1ere année BTS Technico-commercial
|
Employé Polyvalent en Restauration
|
24/05/2022
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier Viticole - St Sulpice de cognac Employé de cafétéria - Carrefour Saintes Cuisinier - Le Petit Bouchon - St Jean d'Angely Collège "George Texier" St Jean d'Angely (17) - Brevet des Collèges
|
Employé polyvalent
|
27/05/2023
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Hyper U Employé polyvalent - Hyper U Préparateur de commande - - Charpentier
|