|
Cuisinier : 69 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
12/11/2023
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Monette restaurant Cuisinier - Carré gourmand Chef d'Entreprise - Croqpain - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Tourisme
|
Cuisinier
|
26/02/2023
|
Ouarzazate , Ouarzazate (401), Drâa-Tafilalet -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Maison d'hote tin joseph,Ouarzazate Stage - Hôtel karam palace,Ouarzazate Stage - Restaurant gastronomique Ovelix, Ouarzazate L'institut spécialisé de technologie appliqué hôtelière et touristique istaht * Ouarzazate - Stagiaire technicien
|
Aide cuisinier
|
07/03/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES
|
18/07/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - MOCA GOURMET PRÉPARATEUR DE COMMANDES - COXEO - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / PRÉPARATEUR DE COMMANDE
|
APPRENTI CUISINIER
|
08/09/2022
|
Boos (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTI CUISINIER - Le BOSS - Brasserie à BOOS AIDE PLOMBIER - IFA Marcel Sauvage Mont Saint Aignan - CAP CUISINE; LOISIRS ET INTÉRÊTS
|
Cuisinier polyvalent
|
22/07/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier polyvalent - Paris Cuisinier polyvalent - Paris Serveur polyvalente - Léon de Bruxelles Lycée Belliard Paris, 75018 - BAC professionnelle cuisine : cuisine
|
Aide Macon
|
30/01/2024
|
Croix (59170), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Macon - Cuisinier - Pitaya Annemasse - BEPC (Brevet d'Etude du Premier Cycle)
|
Aide Soignantes
|
07/11/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration - NEWREST de L hôpital Durecu Lavoisier Darnetal Cuisinier - KORIAN ROUEN Aide Soignantes - DOMUSVI ROUEN PROMHOTE IFITEL, Chanteloup-les-Vignes - Formation Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine
|
Commise de cuisine
|
02/04/2023
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commise de cuisine - Apprentis d'Auteuil Lieu : Mas du calme Grasse, France Cuisinière - Sainte Marthe Grasse, France Stage d'immersion ATSEM - Ecole maternelle les jasmins à Grasse France - Certificat HACCP
|
Vendeuse
|
17/02/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - « Marie Blachère » Cuisinière - Restaurant « Le 'Miss » Restaurant fast-fooc - So Fresh » - Baccalauréat Général Spécialité Anglais - Cinéma Audiovisuel
|
Recherche contrat de travail
|
29/11/2022
|
Roclincourt (62223), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti pâtissier - BOULANGERIE PÂTISSERIE LEPRÊTRE 20 Place Philippe Lebon,Lille Cuisinier - RESTAURANT GASTRONOMIQUE LE SANGLIER DES ARDENNES (Belgique) Cuisinier - RESTAURANT GASTRONOMIQUE « LE PESSOA » (N°1) LILLE CFA Tourcoing - Obtention du CAP Patissier
|
Chef Magasinier / Cuisinier collective
|
24/11/2022
|
Montauroux (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Magasinier / Cuisinier collective - CCAS de Toulon Cuisinier - Semi-Gastronomique Cuisinier - Semi-Gastronomique - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - / 2015
|
CUISINIER Mes atouts Mes objectifs
|
16/08/2023
|
Drusenheim (67410), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employee de production en CDI 35h depuis 01-01-2018 - Au bon Gout du Terroir 67170 Wahlenheim Employée de production - Au Bon Gout du Terroir Wahlenheim Employée de production - Bon Goût du Terroir Wahlenheim Kurhaus Casino Baden-Baden - *Praktikum BEIKOCH (stage GRETA)
|
Camdeborde Chef Cuisinier
|
17/01/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Camdeborde Chef Cuisinier - Restaurant le Relais St Germain Paris Odéon (Yves) - BAC PRO commercialisation et service en salle
|
Commis cuisine
|
31/10/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cusinier/plongeur - La table d'augustine Commis/cuisinier - ACPM ERE Agent polyvalent - Les portes de damas ACPM LES BARTAVELLES 13013 - Formation de TP CUISINE à L' ACPM ERE
|
|