|
Trier par :
Apprentie cuisinier
|
06/02/2023
|
Asselborn (L-9940), Commune de Bettembourg (01), Clervaux -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie cuisinier - Madeleine Esteticien,protheiste angulaire,formation cils a cils,cassier,vendeuse pret a porter haute gamme,hotess,receptioniste de Spa,serveuse - Sport hotel leweck Aide-ménagère - RANDSTAD, Strassen EHTL Diekirch - École d'Hôtellerie et de tourisme EHTL
|
CHEF CUISINIER
|
25/01/2024
|
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)
|
Aide Macon
|
30/01/2024
|
Croix (59170), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Macon - Cuisinier - Pitaya Annemasse - BEPC (Brevet d'Etude du Premier Cycle)
|
Employée Polyvalent, Cuisinier
|
05/10/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant «les 3 poivrons» à Salon de Provence Commis de cuisine - Hôtel et Restaurant «Ibis Hotel» à Salon de Provence Lycée Professionnel Louis Aragon au Pennes Mirabeaux - CAP (Certificat d'Adptitude Professionnelle) de Cuisine
|
Profil Cuisinier inné et de profession, spécialisé dans la gastronomie française
|
02/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Chateau de Salles Christian Vabret, Aurillac, France Entrepreneur - - Titré en Technicien Supérieur en Gastronomie Internationale
|
Chef partie froid
|
24/07/2024
|
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef partie froid - Le Blue Margouillat Commis de cuisine - Le Blue Margouillat Chef pâtissiers - La toque des Mascareignes Saint-Paul Lycée hôteliers la renaissance Plateau Caillou, Réunion -
|
EVENEMENTIELLE/ ASSOCIATION
|
11/06/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEFFE CUISINIÉRE POLYVALENTE FREE - LANCERANNÉES STAGIAIRE - L'Auberge Restaurant Cuisine traditionnelle française EVENEMENTIELLE/ ASSOCIATION - Le Thau thèmes Guinguette - Assistante Technique en milieux familials et collectif
|
Commis de cuisine
|
21/03/2023
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Marie Blachère, Rochefort Serveuse polyvalente - Bistro Régent, Rochefort Agent de propreté et d'hygiène - Vetouest, Rochefort Lycée Pro Gilles Jamain, Rochefort - Sauveteur Secouriste du Travail
|
CHEF DE PARTIE
|
05/11/2022
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - VILLAGE VACANCES CALVI - CORSE EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - ECOLE PRIVÉE SAINTE CHEF DE PARTIE - CENTRE DE RÉEDUCATION " ITEP " - MARINE Le centre AFPA - Istres - RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION
|
|