Trier par :
Ouvrier production
|
08/03/2023
|
Molenbeek-Saint-Jean (1080), Bruxelles-Capitale (BRU), Bruxelles-Capitale -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier production - Viangros Chef de partie - Pentahôel Cuisinier - Traiteur léonard - HACCP (Bonnes pratiques d'Hygiène) HORECA BE PRO
|
Second de cuisine
|
08/08/2022
|
Croix (59170), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel Le Sherpa Val Thorens Cuisinier Traiteur - La Gourmandine Lilloise Lille Chef De Partie - La Patache Les Deux Alpes - CAP, BEP ou équivalents - Cap cuisine
|
CHEF DE PARTIE Bonne gestion du stress même en période de jus Efficacité Autonomie
|
01/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Estaminet de la Ferme aux Oies Chef de partie - La Cloche Cuisinier - La Cloche - Formation CQPIH en apprentissage (1 an, 2 017-2 018)
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX »
|
30/08/2022
|
Maing (59233), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE RESTALLIANCE Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE SODEXO Second de cuisine - LES BOULEAUX » LOURCHES - CAP - Charcutier/traiteur
|
COMMIS DE CUISINE Ponctuelle, Sociale, Respectueux
|
22/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CONTRACT CIVIQUE - SECOUR POPULAIRE DE ROUBAIX Stage Pizzaiolo - MEZZAINE Lis-les-lannoy Commis de cuisine et Serveur - TOCCA A TE Roubaix INST5EP - Cqp pizzailo
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNEL D
|
01/03/2023
|
Herstal (4040), Liège (WLG), Wallonie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE SALE RESPONSABLE BANQUET CUISINE ET SALE - Too fan évent golf club du Hara, Pepinster CHEF DE RANG - Buffalo grille, Herstal CUISINIER SERVEUR OUVRIER DE PRODUCTION ALIMENTAIRE CUISINE DE COLECTIVITE - Intérim divers, toute la belgique HOTELERIE; Collège Saint François d'Assise - DIPLÔME D'ÉTUDES SECONDAIRES
|