|
Cuisiner Île-de-France : 509 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
07/06/2024
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - ELIOR EDF (PARIS) Second de cuisine - ADECCO (PARIS) Cuisiner - Cantine WILLBERG (OSLO - NORVEGE) Stagiaire HOTEL SHERATON; ORAN ALGERIE -
|
PLONGEUR
|
04/06/2024
|
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q
|
02/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77) Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77) CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine
|
Commis de Cuisine
|
07/06/2024
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et Agent de service - Lycée Villaroy Guyancourt Jan-Fev - Maison de retraite Repotel Voisins Bretonneux
|
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT
|
16/06/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT - Hôtel Libertel 3* - Gare de l'Est Français COMMIS DE CUISINE - Restaurant Istanbul - Paris 20e INTERPRETE - Association CARITAS INHNI Villejuif - Formation d'Agent Multi Techniques Hôtellerie
|
Aide manuvre
|
14/06/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Électricité - DSN Aide manuvre - Maçon - Suède Commis de cuisine - Suède Paris Gambetta LÉA-CFI - CAP électricité
|
Alternant talent Acquisition et partenariat
|
13/06/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie
|
Stage conseillère vendeuse en voyages
|
11/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage conseillère vendeuse en voyages - Laser Formation, Paris 20ème Assistante animatrice anglophone - Ecole Mae C Jemison, Saint Ouen Réceptionniste - Hôtel Star Champs Elysées,Paris 17eme Laser Formation - Paris 20ème - Titre Professionnel Conseillère vendeuse en voyages
|
Agent de réserve/agent commerciale
|
02/06/2024
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'escale - SNCF 75010 Paris Agent d'accueil - SNCF (emploi jeune) 95140 Sarcelles Téléprospectrice - Société GIF 75013 Paris 75018 Paris - Formation d'agent commercial
|
Animatrice
|
12/06/2024
|
Vaux-le-Pénil (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice - Ecole Romain Rolland - 77000 Vaux Le Pénil Bénévole - Association LYSEA - Dammarie-Les-Lys 77 Professeure d'Anglais - Lycée Américain Media - Irak GRETA77 - Formation « Compétences numériques »
|
Cuisine
|
29/02/2024
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine - Restaurent BRASSERIE "La GAR CAFÉ ANTONY " (92) Cuisine - Restaurent " PIG FOOD SAS " Nanterre (92) Cuisiner, Restaurant " brasserie - SAS LA SCENE " Courbevoie (92) Ecole Aprelis (75) - Atelier en cours de Français
|
Chef de partie / second de cuisine / chef de production
|
19/03/2024
|
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine second de cuisine - CRIT Montigny le Bretonneux CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY L'INFA à Roissy - Gestion informatisée spécifique à la restauration de collectivité (niveau4)
|
Cuisiner
|
14/11/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Campanile Ermont Cuisinier - Cuisinier-Campanile-Sable Sur Sarthe Employé polyvalent; Employé polyvalent en Agro-alimentaire - Saussereau Saint Aubin des Coudrais - CAP Cuisine obtenu, HACCP
|
COMMIS DE CUISINE / AGENT DE NETTOYAGE
|
21/05/2024
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - CRIT INTERIM Agent de service - Hôpital François Quesnay Agent de service - Hôpital François Quesnay SENEGAL - Remise à niveau - Primaire à 4ème - Culture Générale
|
CUISINIERE
|
20/05/2024
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Randstad Interim Paris Commis de cuisine en extra - Hôtel Mercure Paris centre Tour Eiffel Cuisinière en extra - Sodexo Paris Jules Lecesne Le Havre - CAP « Cuisine »
|
|