RECHERCHER

CV cuisiner - Île-de-France - BAC+3 , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisiner Île-de-France : 157 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

PLONGEUR

Il y a 13 h
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels
PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS
PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS
Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Equipière polyvalente

30/05/2024
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Equipière polyvalente - BEST FOOD - GRENOBLE
Equipière polyvalente - U express Conakry - GUINEE
Université de Bretagne occidentale - Brest - Licence 1 en Économie - Gestion

HÔTESSE D'ACCUEIL

28/05/2024
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
HÔTESSE D'ACCUEIL - ACCROCAMP (RUEIL- MALMAISON)
ÉCOLE SUPÉRIEURE DE L'OSTÉOPATHIE -

Fondateur et dirigeant

23/05/2024
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO
Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE
Directeur de restaurant - EXKI France
Aix en Pce -

Aide Maçon

21/05/2024
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Aide Maçon - Paris (75)
Aide Ferrailleur - Abobo (Côte d'Ivoire)
Agent de piste -
Airport Training Academy, Paris - Formation Agent de piste Aéroportuaire

Microsoft Offices

26/05/2024
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Equipière polyvalente - Hôtel Sookie * Paris France
Stagiaire - Cantine scolaire * Velpeau Maternelle et Primaire * Antony France
Stagiaire d'agent de service hospitalier - Ehpad Korian Florian Carnot * Antony France
ACIFE et FREE -

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Employée polyvalente

29/03/2024
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisine - RESTAURATION SERVICE BAR
Employée polyvalent restauration - Michel, Nancy Angelo place Stanislas Nancy
Auxiliaire de vie - ADAPA Nancy
Pigier Nancy - Performance, Langues etrangers, Licence

Commis de cuisine

29/01/2024
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Séoul
Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie
Assistant du chef Séoul - Baker's burger
Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise

Chef de partie cuisine / Second cuisinier

30/11/2023
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS
Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS
Second de cuisine - API Restauration PARIS
Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise

SECOND DU CUISINE

03/10/2022
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
SECOND DU CUISINE - RESTAURANT BISTRO Du PAINTURE 116 avenue Ledru Rollin Paris 75011
SECOND DU CUISINE - RESTAURENT COLONEL MOUSTACHE (BISTROT DU 7 EME)
COMMIS DE CUISINE - RESTAURENT COCOTTE CANTINE 17 RUE LEBON 75017 PARIS
- BACHELOR OF BUSINESS ADMINISTRATION (BBA)

Aide en cuisine

01/09/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Aide en cuisine - Restaurant Le Cosy - Saint mathurin sur Loire (49)
Auxiliaire de vente - Zara - Evry (91)
Employé libre-service - NETTO -Beaufort en Anjou (49)
ESUP à Paris (75) - BTS tourisme
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Île-de-France - BAC+3 , BAC+5
Page 1 de 11 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.