|
Cuisiner Île-de-France : 250 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q
|
02/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77) Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77) CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine
|
CUISINIERE
|
20/05/2024
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Randstad Interim Paris Commis de cuisine en extra - Hôtel Mercure Paris centre Tour Eiffel Cuisinière en extra - Sodexo Paris Jules Lecesne Le Havre - CAP « Cuisine »
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Second de cuisine
|
19/05/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75) Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75) Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Employé polyvalent
|
17/05/2024
|
Vélizy-Villacoublay (78129 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Chicken factory Clamart Employé polyvalent - KFC PLAISIR LUIS BLERIOT Trappes -
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Equipière polyvalente
|
30/05/2024
|
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipière polyvalente - BEST FOOD - GRENOBLE Equipière polyvalente - U express Conakry - GUINEE Université de Bretagne occidentale - Brest - Licence 1 en Économie - Gestion
|
HÔTESSE D'ACCUEIL
|
28/05/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
HÔTESSE D'ACCUEIL - ACCROCAMP (RUEIL- MALMAISON) ÉCOLE SUPÉRIEURE DE L'OSTÉOPATHIE -
|
Fondateur et dirigeant
|
23/05/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE Directeur de restaurant - EXKI France Aix en Pce -
|
Microsoft Offices
|
26/05/2024
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipière polyvalente - Hôtel Sookie * Paris France Stagiaire - Cantine scolaire * Velpeau Maternelle et Primaire * Antony France Stagiaire d'agent de service hospitalier - Ehpad Korian Florian Carnot * Antony France ACIFE et FREE -
|
Cuisiner
|
27/03/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
|
Cuisiner - Pepe ARH Ie gue a tresmes - Cuisine
|
Commis de cuisine / Second de cuisine
|
08/10/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine / Second de cuisine - Le Relais du Paris - Le Buf au Pré Apprenti cuisinier - Restaurant Boutebrie - CAP : Cuisine
|
Cuisiner
|
14/11/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Campanile Ermont Cuisinier - Cuisinier-Campanile-Sable Sur Sarthe Employé polyvalent; Employé polyvalent en Agro-alimentaire - Saussereau Saint Aubin des Coudrais - CAP Cuisine obtenu, HACCP
|
|