Trier par :
Gestionnaire de Paie
|
21/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire de Paie - Chabe-Nanterre Chargée de recrutement - HIRE - OpenClassrooms, parcours Gestionnaire de paie : Apprentissage de la paie par projets - Paramétrage de SILAE - Calcul et contrôle des bulletins de paie
|
FONDATRICE DE COMMERCE EN LIGNE
|
12/01/2024
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FONDATRICE DE COMMERCE EN LIGNE - Peponi GÉRANTE D'HOTEL - Elistia Hôtel ACCOUNT MANAGER - Impact BBDO Sup de Pub - Paris - MASTER II EN COMMUNICATION ET MARKETING DIGITAL
|
Professeur / Maître de mémoire
|
22/02/2023
|
Paris 07 Palais-Bourbon (75007), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Juriste immobilier - B C à Paris Juriste - Cabinet AustinKelsen Analyste immobilier - Real Quality Rating à Paris ICH/Conservatoire national des Arts et Métiers - Diplôme ICH/CNAM
|
Directrice d'exploitation
|
04/11/2023
|
Le Plessis-Robinson (92350), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice d'exploitation - Groupe Kintarogroup (Paris et centre commercial Vélizy 2) Directrice d'exploitation - Groupe Be Gourmet (Paris et centre commercial Vélizy 2) Directrice du restaurant - CUP, groupe Be Gourmet, aéroport de Paris Orly Michigan - Cambridge - English Competency program Diploma; Real people management, certificate TRACE (QUADRANT 1 INTERNATIONAL)
|
Contrôleur de gestion Projet
|
05/02/2024
|
Sceaux (92330), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultante - Contrôleur de gestion Projet - SNCF RESEAU Saint-Denis Salariée - MALBAN CONSEIL Contrôleur de gestion Services Médicaux - SNCF Saint-Denis ICS BEGUE Paris - Master 2 Audit et Contrôle de Gestion
|
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
Agent polyvalent de restauration
|
22/11/2022
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95) « ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective
|
COMMERCIAL B2B OU B2C
|
20/08/2022
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRIGEANT - Tidius DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs
|