FILTRER PAR :
|
Cuisiner Nice (06) : 11 CV trouvés
Trier par :
Chef de Partie
|
06/03/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid - Restaurant Le Garibaldi Commis de cuisine - Restaurant Del Arte Second de Cuisine - Restaurant Lou Balico Lycée Rouvière - Bac Scientifique; Spécialisation science de l'ingénieur
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Gendarme adjoint volontaire
|
16/01/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gendarme adjoint volontaire - Fontainebleau, France formation Camas Formation Nice, France - Agent d'accueil des voyageurs/ Agent d'escale
|
Assistant d'éducation
|
28/08/2022
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant d'éducation - Collège Pierre Bertone Agent d'entretien - Cabinet dentaire du Dr Bruguière De Gorgot Employée libre service - Joséphine - CAP pâtisserie
|
Agent d'entretien
|
02/08/2023
|
Juan-les-Pins (06161 CEDEX), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - Caissière - Supermarché FACULTE DES LETTRES, SOUSSE - Études supérieures langues étrangère anglais
|
Agent de trie et préparation des commandes
|
18/04/2024
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de trie et préparation des commandes - Foyer Notre Dame des Sans Abris - Décines Commis de cuisine - EHPAD CONSTANT - Lyon 3° Préparatrice de commande - D.H.L. - Meyzieu ACFAL - Lyon - Formation Méthode HACCP (Contrôle de la sécurité alimentaire)
|
Chef Cuisine
|
23/01/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisine - Casa Latina, Restaurant Vénézuélien avenue Roland Garros 97434 Saint Gilles les bains - La Reunion Commis de cuisine - Restaurant Zucchini Blossom 1283 Chem. de la Plaine, 06250 Mougins Commis cuisine - Restaurant Antillana. Venezuela I.U.T.I.R.L.A - Porlamar - Venezuela - BTS ADMINITRATION TRIBUTAIRE
|
Employée polyvalente
|
21/11/2023
|
Mougins (06250), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Institut Supérieur de Gestion "ISG" Gabes; Tunisie -
|
Second de cuisine
|
27/12/2022
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Royal Second de cuisine - Clinique Sainte-Brigitte ORPEA Grasse Second de Cuisine - Les Campelières KORIAN Maison de retraite Le Cannet Paul AUGIER Nice - CAP Cuisine; BTS Gestion comptabilité
|
Chef de cusine
|
23/10/2022
|
Peymeinade (06530), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
|
Chef de cusine - Club house Grasse - CAP cuisine
|
QUALITES -Bonne condition physique, résistance à la fatigue et au stress
|
05/01/2024
|
Saint-Aygulf (83371 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère en séjour - Office de Tourisme, SAINT-RAPHAEL Hôtesse VIP - Boutique CHANEL, CANNES Création d'Entreprise - Food-Truck RUE SESAME, CUISINE NOMADE, PLAINTEL Cap Forma CCI Draguignan - Sauveteur Secouriste du Travail
|
|