Trier par :
AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT
|
07/05/2024
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant ' FRENCHIE TO GO ' - Paris Chef de Cuisine - Restaurant ' GANDHI' - Paris Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant ' DALLAS' au Bangladesh Institut OFII - Paris - Cours de français
|
Vendeuse
|
13/05/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - 2021Caissière 2020Agent de crédit - CAPPED ( Microfinance), Congo Brazzaville ISEG, Dakar - Licence professionnelle en Comptabilité/Finances
|
Yummy caissier
|
17/05/2024
|
Villemomble (93250), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Yummy caissier - Restaurant cozy Livreur - Glovo Lycée Ibn al Khatib - Baccalauréat - Sciences vie et de la terre
|
Employé polyvalent
|
06/05/2024
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - VIVAL by CASINO Annecy, France Préparateur des commandes - SAMMADA Aulnay sous-bois, France Serveur restaurent - Bruxelles, Belgique - BAC en TUNISIE
|
Faire preuve d'autonomie
|
28/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand CHEF DE PARTIE - MOBILE ANGENCE D EMPLOI - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt
|