Trier par :
Employé polyvalent
|
18/11/2023
|
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Auberge, D'une Ile (Normandie) Commis de cuisine - Restaurant, Caillebote (Paris 9e) ESCEM (Ecole Supérieure de Commerce et de Management), Tours -
|
Employée Polyvalent, Cuisinier
|
05/10/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant «les 3 poivrons» à Salon de Provence Commis de cuisine - Hôtel et Restaurant «Ibis Hotel» à Salon de Provence Lycée Professionnel Louis Aragon au Pennes Mirabeaux - CAP (Certificat d'Adptitude Professionnelle) de Cuisine
|
Employé polyvalent - Caissier
|
03/11/2023
|
Wissous (91320), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Caissier - Auchan Villebon-sur-Yvette Commis de cuisine - Restaurant La Table d'Antony, Antony - Étudiant en Master 2 en Droit Fiscal européen et international
|
Employé Polyvalent
|
15/03/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalent - RIVALDI - Montpellier EPF - Montpellier - Ingenieur Générale : Ingénieurie Généraliste
|
Employée polyvalente
|
03/04/2024
|
Saulx-les-Chartreux (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - MEET AUSSONE | TOULOUSE Stagiaire hôtesse polyvalente - GÉANT CASINO BASSO CAMBO | TOULOUSE Intermarché, Toulouse - Formation d'Apprentissage d'Employé Polyvalent dans la Grande Distribution
|
Employée polyvalente
|
21/11/2023
|
Mougins (06250), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Institut Supérieur de Gestion "ISG" Gabes; Tunisie -
|