|
Trier par :
Employé polyvalent
|
17/05/2024
|
Vélizy-Villacoublay (78129 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Chicken factory Clamart Employé polyvalent - KFC PLAISIR LUIS BLERIOT Trappes -
|
EMPLOYÉE POLYVALENT
|
12/05/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉE POLYVALENT - CARREFOUR CONTACT VENDEUSE EN FROMAGERIE - GRAND FRAIS - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / NIVEAU BEP CUISINE
|
Employée polyvalente
|
15/05/2024
|
Saméon (59310), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - Auchan V2 59650 Employée polyvalente - Tahiti Sun Mouscron 77000 Faculté Ingénierie et Management de la Santé (ILIS) - 1ère année licence Sciences Sanitaires et Sociales
|
Employé Polyvalent
|
22/05/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé Polyvalent - LOS POLLOS Stagiaire en Salle - Achill Island en Irlande Stagiaire en Salle - Geiranger en Norvège Viaticus École Supérieure de Tourisme | Management | Marketing Digital, Paris 17 - Bachelor « Responsable du Développement Commercial France International »
|
Employée polyvalente
|
29/03/2024
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisine - RESTAURATION SERVICE BAR Employée polyvalent restauration - Michel, Nancy Angelo place Stanislas Nancy Auxiliaire de vie - ADAPA Nancy Pigier Nancy - Performance, Langues etrangers, Licence
|
Employé polyvalent restauration rapide
|
02/02/2024
|
Jatxou (64480), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - BELAMBRA - La Plagne Intérimaire - Temporis - Bayonne Employé polyvalent restauration rapide - SB BURGER - Ustaritz ? PITAYA - Anglet St Vincent de Tyrosse - BPJEPS Activités Physiques pour Tous; Pro Sport Concept
|
Employé polyvalent
|
31/07/2022
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - La Cantin de Siam, 75012 Paris Chef de Cuisine - Mams Jerk Chicken, London, UK - Licence en administration des affaires en marketing et management
|
Employée polyvalente - Cuisine
|
11/01/2024
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente - Cuisine - Locle* - Clinique Jules Verne : Nantes Chef cuisine - Hôtel restaurant clitalie, Lourdes Ferra ndi - Paris.. Paris - CAP Cuisine et hôtellerie
|
Employé polyvalent
|
16/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent cuisine - Ephad Isatis - quint fonsegrife Employé polyvalent cuisine - Clinique des Minimes - Toulouse Commis de cuisine - Castel d'olmes - laroque d'olmes Acopad - Formation Employé Commercial en Magasin CAP vendeur
|
Employée polyvalente de cuisine
|
09/01/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente de cuisine - Restaurant 2a 2y, Bouscat - Infirmier d'anesthésiologie
|
Employé Polyvalent EN RESTAURATION
|
30/10/2022
|
Noisy-le-Roi (78590), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine tournant - Collectivité Fondacio Versailles Commis de cuisine - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD Chef de rang confirmée polyvalent - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD - CAP / Employé de Commerce Multi-Spécialités; Certificat linguistique espagnol
|
Employé Polyvalent de Cuisine
|
31/01/2023
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur - Restaurant Bois Du Bon Séjour (Pont-Sainte-Marie (10) Auxiliaire de Vie - Asimat (18 mois ), Ehpad La Roseraie (6 mois) Aube(10) Lycée Professionnel Privé Jeanne Mance - CAP ATMFC
|
Employer polyvalente
|
31/07/2023
|
Givors (69700), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer polyvalente - Restalliance, taluyer Commis de cuisine - Brasserie du fleuve, givors Employer polyvalente - Compass, taluyer Collège le grand pont, rive de gier - Cap de cuisine
|
Serveuse et employée polyvalente
|
31/07/2022
|
Lomme (59455 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse et employée polyvalente - LA HOWARDERIE 7783 LE BIZET Commis de Cuisine - HIPPOPOTAMUS 59000 Lille Stage de Découverte - SODEXO INSTEP; l'HACCP - Titre Professionnel en cuisine
|
Employée Polyvalente
|
21/07/2022
|
Bonson (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeuse - Restaurant Quartier Libre Équipière de cuisine - Woko Steel Commis de salle - La Brasserie Georges Université Jean Monnet, Saint-Etienne (42) - Licence de Physique
|
|