menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV cuisiner - Serris (77) - Débutant (0 à 1 an) - BAC+5
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Lieu exact uniquement
dans un rayon de 5 km
dans un rayon de 10 km
dans un rayon de 25 km
dans un rayon de 50 km
dans un rayon de 100 km
Lieu
Indifférent
Serris (1)
Île-de-France (4)
Seine-et-Marne (2)
Paris (1)
Dammarie-les-Lys (1)
Joinville-le-Pont (1)
Paris (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours
Moins d'1 mois
Moins de 6 mois
Expérience
Débutant (0 à 1 an) (4)
Junior (2 à 4 ans) (9)
Confirmé (5 à 9 ans) (20)
Sénior (à partir de 10 ans) (7)
Niveau d'étude
BAC+5 (4)
CAP (11)
BAC (27)
BAC+1 (1)
BAC+2 (10)
BAC+3 (26)
BAC+4 (7)
BAC+6 et plus (6)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
CV
>
Cuisiner
>
Cuisiner Serris (77)
Cuisiner Serris (77) : 4 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
cuisiner
Région :
Île-de-France
Département :
Seine-et-Marne (77)
Localité :
Serris (77)
Expérience :
Débutant (0 à 1 an)
Niveau d'étude :
BAC+5
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Chef de rang
28/11/2023
Serris (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang - Restaurant Chez Nonna et Nonno Val d'Europe
Chef de rang - Brasserie Bofinger Paris
Serveur en extra - Hôtel Radisson Blu Paris Marne-la-Vallée
CNAM Paris - Diplôme Responsable en droit des affaires et fiscalité
Projets
21/02/2024
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
Employée polyvalente - Franprix France
Stage - Toudja Bejaia, Algérie
Centre d'académie des sciences alimentaires et biologiques Bejaïa,Algérie -
Stagiaire
29/10/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - Cabinet en Conseil- Formation Marie-Thérèse PAIN Bordeaux (Lormont)
Stagiaire - Ministère du Plan et développement du Bénin
Stagiaire juridique - Cabinet d'avocat HOUSSOU Jean de Dieu au Bénin
Hautes Etudes Appliquées du Droit (HEAD)de Paris, France - Mastère 2 Droit Social et Ressources Humaines
Métier indéterminé
01/10/2022
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
Employeur de restauration - Restalliance
Cuisinier_Maison de retraite - Dammarie les lys 77190
Cuisiner
_stage maison de retraite - Dammarie les lys
- Agent de restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Serris (77) - Débutant (0 à 1 an) - BAC+5
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
cuisiner
Région :
Île-de-France
Département :
Seine-et-Marne (77)
Localité :
Serris (77)
Expérience :
Débutant (0 à 1 an)
Niveau d'étude :
BAC+5
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Recrutement cuisiner
Votre sélection
Valider ma sélection
Copyright 2008-2024 Clicandtour, une marque de
Jobology
SERVICES
Salaires Tourisme
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.