|
Trier par :
EVENEMENTIELLE/ ASSOCIATION
|
11/06/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEFFE CUISINIÉRE POLYVALENTE FREE - LANCERANNÉES STAGIAIRE - L'Auberge Restaurant Cuisine traditionnelle française EVENEMENTIELLE/ ASSOCIATION - Le Thau thèmes Guinguette - Assistante Technique en milieux familials et collectif
|
Personnalité
|
06/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis De Cuisine - Big Marna / Napoli Gang - Lille Commis de cuisine / Plongeur - La Luck - Lille Commis De Cuisine / Plongeur - Hôtel L'Arbre Voyageur - Le Jane, Restaurant gastronomique - Lille Lycée Michel Servet - Lille -
|
COMMISE DE CUISINE
|
01/11/2022
|
Noyon (60400), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMISE DE CUISINE - CLINIQUE DU PONT DE SEVRES CUISINIERE/RESTAURANT FAMILIAL - AEROPORT ORLY CUISINIERE - AYO RESTAURANT OCTREBRE-DECEMBRE CEFRAL DUNKERQUE - CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
21/03/2023
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Marie Blachère, Rochefort Serveuse polyvalente - Bistro Régent, Rochefort Agent de propreté et d'hygiène - Vetouest, Rochefort Lycée Pro Gilles Jamain, Rochefort - Sauveteur Secouriste du Travail
|
Commis second cuisine
|
16/01/2023
|
Mauriac (15200), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Formation H.C.C.P. restauration
|
Agent polyvalent de restaurant
|
01/12/2022
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de restaurant - Mister Garden, Paris,France Serveuse - Le Bistrô Regent Aide cuisine - Restaurant Gaspard, Brazzaville,République du Congo Faculté de droit de Tocqueville-Douai - Master 1 Justice,procès et procédure en cours
|
CHEF DE PARTIE
|
05/11/2022
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - VILLAGE VACANCES CALVI - CORSE EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - ECOLE PRIVÉE SAINTE CHEF DE PARTIE - CENTRE DE RÉEDUCATION " ITEP " - MARINE Le centre AFPA - Istres - RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION
|
Préparateur de commandes
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Supplay) Entrepôt chez Jules (Wattrelos, France) Préparateur de commandes - Side) Frichti (Mons-en- Barul, France) Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France) INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain
|
Agent de
|
21/08/2023
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de - Dintre CUISINE Maitre ouvrier - LE DRAKAR Deauville 14 Gérant - Pierre à Caen 14 - CAP .BEP,VAP validation des acquis professionnel,bac pro
|
Serveuse
|
30/08/2022
|
Orvault (44700), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Crêperie "le Palais" Réceptionniste - Huttopia Serveuse et commis de cuisine - Bar "le NO" BBA International, Excelia (La Rochelle) - Bachelor international en 4 ans; Cours principaux : Financial management, International commerce management, Supply chain management, Cross cultural m
|
Après avoir valider mon diplôme de
|
29/11/2023
|
Nègrepelisse (82800), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Secrétaire comptable - Emile Saveurs Montauban Animatrice - Maison et services Montauban Préparatrice - Marie Blachère Montauban - Titre professionnel secrétaire comptable
|
HOTE D'ACCUEIL
|
29/06/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur - Au Bureau HOTE D'ACCUEIL - HOTE D'ACCUEIL RECEPTIONNISTE - Hôtel IBIS - Metz Distancia à Metz - BEPC Hôte d'Accueil
|
Vendeur
|
04/11/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - IKEA à Lisses 91090 Employé de rayon - Auchan à Brétigny 91220 Préparateur de commande - ECF à Grigny 91350 ENVERGURE (91) - TFP Agent de Prévention et Sécurité SSIAP 1; Habilitation électrique; SST (sauveteur secouriste au travail)
|
Vendeur
|
19/10/2022
|
Sélestat (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Halle aux chaussures - Conflans Vendeur conseil - Fromagerie Griffon - Paris Citée de la formation - Marmande - Titre professionnel de cuisine
|
Cuisinière
|
23/10/2023
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - API RESTAURATION / LIBOURNE Cuisinière - LE GRAND BARAIL SAINT- EMILION Cuisinière - LE MASCARET ARTIGUES INFA LORMONT - CAP Cuisinère
|
|