RECHERCHER

CV cuisiner - Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans) - BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisiner : 37 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Assistante de cabinet juridique

05/09/2024
BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Assistante de cabinet juridique - Cabinet d'avocat Maître Vierginie SRILINGAM - Bobigny
Secrétaire juridique - Cabinet d'avocat Maître Dominique VOLUT - Paris
Gestionnaire de vente - Société Soeur Sala - Cotonou, Bénin
École de droit et d'intelligence juridique (ELIJE) Paris- France -

Savoir-faire

05/09/2024
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Hôtesse d'accueil - Agence Eye On Model (Milan, Italie), Marseille, France
Serveuse du petit déjeuner - Appart'hôtel Odalys City L'Atrium, Aix-en-Provence, France
Agent polyvalent - Cafétéria les Fenouillères CROUS d'Aix-Marseille-Avignon, Aix-en-Provence, France
Al New Faces Agency, Paris, France -

QUALITÉS

16/06/2024
BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - NOVOTEL
Commis de cuisine - LIAMONE BEACH » (Corse)
Commis de cuisine - ADOBO LOCO
" UNIVERSITE DE LILLE 2 " -

Agent polyvalent de restaurant

01/12/2022
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Agent polyvalent de restaurant - Mister Garden, Paris,France
Serveuse - Le Bistrô Regent
Aide cuisine - Restaurant Gaspard, Brazzaville,République du Congo
Faculté de droit de Tocqueville-Douai - Master 1 Justice,procès et procédure en cours

Préparateur de commandes

22/02/2024
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur de commandes - Supplay) Entrepôt chez Jules (Wattrelos, France)
Préparateur de commandes - Side) Frichti (Mons-en- Barul, France)
Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France)
INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain

Métier indéterminé

01/10/2022
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Employeur de restauration - Restalliance
Cuisinier_Maison de retraite - Dammarie les lys 77190
Cuisiner_stage maison de retraite - Dammarie les lys
- Agent de restauration

Plongeur et aide cuisinier

02/03/2024
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur et aide cuisinier - L'hôtel Campanile de Lyon part-dieu ( France)
Plongeur - Adecco intérim à Lyon (France)
Plongeur et agent de restauration collective polyvalent - Staffmatch intérim à Lyon (France)
L'université lumière Lyon 2 (France) - Maîtrise Lettres Modernes à l'International

Après avoir valider mon diplôme de

29/11/2023
Nègrepelisse (82800), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Secrétaire comptable - Emile Saveurs Montauban
Animatrice - Maison et services Montauban
Préparatrice - Marie Blachère Montauban
- Titre professionnel secrétaire comptable

Stagiaire Réceptionniste

24/11/2022
Ajaccio (20000), Corse-du-Sud (2A), Corse - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Réceptionniste - Hôtel Résidence les Cimes
Stagiaire Réceptionniste - Hôtel Sun Beach
Stagiaire Réceptionniste - Hôtel Spunta Di Mare
- Titre Professionnelle Réceptionniste-Hôtellerie

Vendeur

04/11/2022
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeur - IKEA à Lisses 91090
Employé de rayon - Auchan à Brétigny 91220
Préparateur de commande - ECF à Grigny 91350
ENVERGURE (91) - TFP Agent de Prévention et Sécurité SSIAP 1; Habilitation électrique; SST (sauveteur secouriste au travail)

Vendeur

19/10/2022
Sélestat (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeur - Halle aux chaussures - Conflans
Vendeur conseil - Fromagerie Griffon - Paris
Citée de la formation - Marmande - Titre professionnel de cuisine

Cuisinière

23/10/2023
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - API RESTAURATION / LIBOURNE
Cuisinière - LE GRAND BARAIL SAINT- EMILION
Cuisinière - LE MASCARET ARTIGUES
INFA LORMONT - CAP Cuisinère

Plongeur en restauration

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - L'édito, Reims
Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud
Université d'Angers - Master 1 en physique

Plongeur en restauration

02/11/2022
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restauration - Restaurant Oriental
Agent polyvalent - Resto's Plazza
Faculté des sciences juridiques, politiques et sociales, de l'université de Lille - Licence 3/ Science politique

Agent d'accueil IRIS

12/03/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'accueil IRIS - Mairie d'Issy les Moulineaux
Cuisinière - Mairie d'Issy les Moulineaux
Demi-chef de partie - Restaurant Pavillon MONTSOURIS
GRETA Sud 92 de diffusion et de promotion de l'information. - Lycée des Métiérs « Les côtes de Villebon » Meudon - Actions de relation publique; Formation en alternance CAP cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans) - BAC+5
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.