|
Trier par :
Agent polyvalente
|
18/11/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant le Patio Lomé, Togo Commis de cuisine - Restaurant le Beluga Lomé, Togo Université de Lille 2 (Faculté des Sciences Juridiques et de l'Economie) - Master Droit de la mer et risques maritimes
|
Assistant de cuisine
|
02/02/2023
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant de cuisine - Restaurant EL Gálapago Campestre Analyste Politique campagne municipale - Parti Alliance Vert Assitant Cherhceur de la marine colombienne (ARC) - Escuela Superior de Guerra (ESDEGUE) Sorbonne Nouvelle-Institut des Hautes Etues de l'Amérique Latine - Candidat à la maîtrise en analyse des problèmes politiques, économiques et internationaux contemporains
|
CHEF DE CUISINE
|
16/05/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT COU ANGE BONLFACIO CHEF DE CUISINE - VILLA A SAINS TROPEZ StageHeei Ma tirezCannes -
|
Commise de cuisine
|
29/11/2022
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commise de cuisine - Restaurant ALIDINE Université Claude Bernard LYON - Master Santé Publique, Géoscience
|
Agent interim en cuisine
|
07/05/2024
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent interim en cuisine - Merck Santé - Semoy Ecole IT - Expert en systèmes informatiques
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
Cuisinier
|
14/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - RESO29/Cook Interim Chef de cuisine - Le café du Port Commis cuisinier - L'Avilda C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)
|
COMMIS DE CUISINE Ponctuelle, Sociale, Respectueux
|
22/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CONTRACT CIVIQUE - SECOUR POPULAIRE DE ROUBAIX Stage Pizzaiolo - MEZZAINE Lis-les-lannoy Commis de cuisine et Serveur - TOCCA A TE Roubaix INST5EP - Cqp pizzailo
|
PERSONNALITÉ
|
07/08/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse polyvalente - Hôtel Mama Shelter Bordeaux Commis de salle, runner, commis de cuisine - Hôtel***** Cavas Wine Lodge (Groupe Relais Châteaux-Mendoza, Argentine Commis de salle, réceptionniste - L'école hôtelière Vatel - 1ère année de MBA Directeur d'Hôtellerie Internationale; J'y étudie l'anglais, l'espagnol, le marketing stratégique, le contrôle de gestion, l'analyse
|
Agent de restauration cantine Le gontard
|
09/02/2023
|
Assieu (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de restauration cantine Le gontard - Monsterou milieu Agent de restauration - EHPAD PEAGE-DE-ROUSSILLON Agent de restauration - RESO - CAP de cuisine
|
Plongeur en restauration
|
15/09/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Brasserie Française Pompadour au Marché du Lez Montpellier Université Jean Jaurès - Master 1 réseaux et société
|
Accompagner éducatif social
|
17/10/2022
|
Le Diamant (97223), Martinique (972), Martinique -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Accompagnement éducatif social - Stage ehpad de Trinité, ehpad de Saint esprit, ehpad de rivière Salée Technicienne de surface Net - Clair- La Trinité Femme de chambre - Hôtel Baie du Galion- La Trinité, hôtel diamant Rock au Diamant, squash hôtel à fort de France, hôtel bakoua les Trois îles, hôtel Cap Est Le Fran GRETA RIVIÈRE PILOTE - DEAES Accompagnement éducatif social diplôme 2022
|
Employée polyvalente de restauration ayant de
|
28/02/2023
|
Lys-lez-Lannoy (59390), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalent - Del Italia Employée Polyvalente - La Famille Finest Lunch Animatrice - Centre Social L'Atelier - Programme d'apprentissage au méthodes et métiers de l'animation
|
Factrice
|
15/03/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent logistique - Ezylog Factrice - Paris Inventoriste - Temporis Montreuil Institut de langues et de Commerce International (ILCI) - Paris - Master I Affaire internationale
|
Community manager
|
11/09/2023
|
Lieusaint (77127), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Community manager - AXIME BENIN Assistante de direction - La Commerciale BENIN Hôtesse d'accueil - MJ EVENTS BENIN PIGIER BENIN -
|
|