RECHERCHER

CV cuisiner - BAC+4 , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisiner : 268 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

12/09/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - SIPEFCI, Côte d'Ivoire
Stagiaire Assistant Comptable -
Membre du REC -
- MSc Audit Contrôle de gestion; Audit social Comptabilité des sociétés Comptabilité générale

Aide de cuisine

30/08/2023
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide de cuisine - PRESTAL Traiteur, Vaulx en Velin
Stages professionnels - Sodexho
Secrétaire comptable - Pharmacie Al Mahaba, Khartoum (Soudan)
- Diverses formations linguistiques en

Aide de Cuisine

21/06/2023
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie - BAC+5 -
Aide de Cuisine - Hôtel Restaurant Alchimy
Agent d'Accueil Polyvalente - La Poste D'Albi - Vigan
Aide de Cuisine - Restaurant Bruit en Cuisine
Master 1 + Master 2 Université de Paris - Diplômée en Vente Commerciale

Commis de cuisine

20/06/2023
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Permis B
AFCI PARIS -

Commis de cuisine

10/05/2023
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Crêperie le 1513
Agent d'entretien - Camping Sandaya la Ribeyre
UNIVERSITÉ CLERMONT-AUVERGNE - MASTER 1 PHYSIQUE FONDAMENTALE ET APPLICATIONS

Assistant de cuisine

02/02/2023
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant de cuisine - Restaurant EL Gálapago Campestre
Analyste Politique campagne municipale - Parti Alliance Vert
Assitant Cherhceur de la marine colombienne (ARC) - Escuela Superior de Guerra (ESDEGUE)
Sorbonne Nouvelle-Institut des Hautes Etues de l'Amérique Latine - Candidat à la maîtrise en analyse des problèmes politiques, économiques et internationaux contemporains

Gérante - Cuisine

02/01/2023
Coubon (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérante - Cuisine - RESTAURANT : LA MAISON DE FLO Le Puy en Velay
Guide du routard - RESTAURANT
RESPONSABLE ACCUEIL - UPCA - Haut Allier
E.K.M.A. Saintry sur Seine; l'Arbre Rouge Lyon - Kinésiologie (en cours de certi ? cation); Diplômée en Naturopathie - Bien-être

Apprentie en cuisine

01/08/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Apprentie en cuisine - École Ducasse
Chargée de communication interne - Argedis
Assistante en communication interne - France Télévisions
Ferrandi - CAP Cuisine

Chef de cuisine

27/05/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt
Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française

CHEF DE CUISINE

16/05/2023
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT COU ANGE BONLFACIO
CHEF DE CUISINE - VILLA A SAINS TROPEZ
StageHeei Ma tirezCannes -

Commise de cuisine

29/11/2022
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Commise de cuisine - Restaurant ALIDINE
Université Claude Bernard LYON - Master Santé Publique, Géoscience

Chef de cuisine

02/10/2022
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant - La cuisine creative
Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens
Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon
South Thames College, London - UK - General English

Chef de cuisine

27/08/2022
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne
Chef executif - Novotel ibis
Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),......
CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration

Gérant de restaurant

31/01/2024
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59)
Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59)
Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59)
Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine

Agent interim en cuisine

07/05/2024
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Agent interim en cuisine - Merck Santé - Semoy
Ecole IT - Expert en systèmes informatiques
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - BAC+4 , BAC+5

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.