RECHERCHER

CV cuisiner - BAC+4 , BAC+6 et plus , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisiner : 576 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis cuisine

12/06/2024
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis cuisine - Sodexo Adeo,RONCHIN
Commis Cuisine - La Galiotte - LESQUIN
Employé Polyvalent - AZ Restauration, SECLIN
- TFP Commis Cuisine

TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT

16/06/2024
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT - Hôtel Libertel 3* - Gare de l'Est Français
COMMIS DE CUISINE - Restaurant Istanbul - Paris 20e
INTERPRETE - Association CARITAS
INHNI Villejuif - Formation d'Agent Multi Techniques Hôtellerie

Créatrice du blog Delicesdujapon.fr

12/06/2024
BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Créatrice du blog Delicesdujapon.fr - Aix en Provence
Consultante SEA-SMA - Digimood, Marseille
Assistante Traffic Manager Netlinking - Digimood, Marseille
ESUPCOM; Aix en Provence -

Disponible dés maintenant

13/06/2024
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employée polyvalente de restauration - Marco Marco - Strasbourg
Femme de chambre polyvalente - Hotel le Ravin - Sénégal
Plongeur en restauration - Tangush - Ziguinchor
Université de Strasbourg - Strasbourg - Master 1 : Metier de l'enseignement

Polyvalent

10/06/2024
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Polyvalent - Burger king
Préparateur de commande - Restaurant Chez Maman
Université de Rouen Normandie Mont Saint Aignan - Licence 3 de Géographie et Aménagement

Agent Service Bagages Aéroport

07/06/2024
Le Taillan Medoc (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent Service Bagages Aéroport - Alyzia Mérignac Aéroport de Mérignac
CAMAS Gironde -

Directeur Général Régional | Directeur de l'Hospitalité | Consultant

Il y a 12 h
Prague , (), Prague - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général Régional | Directeur de l'Hospitalité | Consultant - Republique Tcheque | France
Directeur Général - Château de Fonscolombe 5* Relais Châteaux / France
Hôtel Manager (Directeur Général Adjoint) - Coworth Park 5*, Dorchester Collection / Royaume-Uni
Penn Foster Université- USA - Etudes B.A International Hôtel Management

Professeur particulier en sciences

03/06/2024
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Business Analyst / Assistant Product owner - BNP Paribas, DSI Montreuil
Chef de projet - Incubateur ECE
Professeur particulier en sciences - ALVEUS entreprise de soutien scolaire Paris
ECE Paris - École d'ingénieur généraliste, 75015 Paris - Diplômé de l'ECE PARIS (bac+5)

Animatrice

12/06/2024
Vaux-le-Pénil (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Animatrice - Ecole Romain Rolland - 77000 Vaux Le Pénil
Bénévole - Association LYSEA - Dammarie-Les-Lys 77
Professeure d'Anglais - Lycée Américain Media - Irak
GRETA77 - Formation « Compétences numériques »

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime

PROFIL PROFESSIONNEL Femme de ménage exécutant des tâches multiples dans divers environnements

12/04/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Thai cuisine kitchen, Cannes
Femme de ménage - Housekeeper
Femme de ménage - Cannes
Chandrakasem Rajabhat University - Bangkok,Thailand, Thailand -

Employée polyvalente

29/03/2024
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisine - RESTAURATION SERVICE BAR
Employée polyvalent restauration - Michel, Nancy Angelo place Stanislas Nancy
Auxiliaire de vie - ADAPA Nancy
Pigier Nancy - Performance, Langues etrangers, Licence

Aide cuisine

22/03/2024
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Aide cuisine - Jardin botanique Australie
Femme de ménage - Backpackers hostel en Australie
- Formation en photographie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - BAC+4 , BAC+6 et plus , BAC+3
Page 1 de 39 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.