|
Cuisine Île-de-France : 383 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
07/06/2024
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - ELIOR EDF (PARIS) Second de cuisine - ADECCO (PARIS) Cuisiner - Cantine WILLBERG (OSLO - NORVEGE) Stagiaire HOTEL SHERATON; ORAN ALGERIE -
|
COMMIS DE CUISINE
|
04/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide Cuisine - E XPÉ RIE NCE S PROFE SSIONNE LLE S COMMIS DE CUISINE - E XPÉ RIE NCE S PROFE SSIONNE LLE S
|
Commis de Cuisine
|
07/06/2024
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et Agent de service - Lycée Villaroy Guyancourt Jan-Fev - Maison de retraite Repotel Voisins Bretonneux
|
Vendeuse
|
29/05/2024
|
Louvres (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - MAX MARA BURBERRY, Val d'Europe Comis de cuisine - DEL ARTE, Claye-Souilly Vendeuse - THE KOOPLES, Vallée Village
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Stage d'observation
|
28/05/2024
|
Saint-Leu-la-Forêt (95320), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage d'observation - Restaurant scolaire Collège Joliot Curie Argenteuil (95) Lycée Gustave Eiffel, Ermont (95) - Baccalauréat professionnel Systèmes numériques option sureté et sécurité des infrastructures, de l'habitat et du tertiaire Option
|
Equipière polyvalente
|
30/05/2024
|
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipière polyvalente - BEST FOOD - GRENOBLE Equipière polyvalente - U express Conakry - GUINEE Université de Bretagne occidentale - Brest - Licence 1 en Économie - Gestion
|
AGENT DE NETTOYAGE
|
29/05/2024
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de service - Association OZAR HATORAH de Créteil Employée de service - ONET SERVICES Employée de service - Association OZAR HATORAH de Créteil Villejuif Caravansérail - Formation d'agent de propreté 94
|
Microsoft Offices
|
26/05/2024
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipière polyvalente - Hôtel Sookie * Paris France Stagiaire - Cantine scolaire * Velpeau Maternelle et Primaire * Antony France Stagiaire d'agent de service hospitalier - Ehpad Korian Florian Carnot * Antony France ACIFE et FREE -
|
Chef de partie / second de cuisine / chef de production
|
19/03/2024
|
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine second de cuisine - CRIT Montigny le Bretonneux CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY L'INFA à Roissy - Gestion informatisée spécifique à la restauration de collectivité (niveau4)
|
Cuisiner
|
14/11/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Campanile Ermont Cuisinier - Cuisinier-Campanile-Sable Sur Sarthe Employé polyvalent; Employé polyvalent en Agro-alimentaire - Saussereau Saint Aubin des Coudrais - CAP Cuisine obtenu, HACCP
|
COMMIS DE CUISINE / AGENT DE NETTOYAGE
|
21/05/2024
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - CRIT INTERIM Agent de service - Hôpital François Quesnay Agent de service - Hôpital François Quesnay SENEGAL - Remise à niveau - Primaire à 4ème - Culture Générale
|
CUISINIERE
|
20/05/2024
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Randstad Interim Paris Commis de cuisine en extra - Hôtel Mercure Paris centre Tour Eiffel Cuisinière en extra - Sodexo Paris Jules Lecesne Le Havre - CAP « Cuisine »
|
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT
|
07/05/2024
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant ' FRENCHIE TO GO ' - Paris Chef de Cuisine - Restaurant ' GANDHI' - Paris Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant ' DALLAS' au Bangladesh Institut OFII - Paris - Cours de français
|
|