|
Trier par :
Cuisinier, et employé polyvalent de restauration
|
Il y a 1 h
|
Mont-sur-Meurthe (54360), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage en Cuisine - Restaurant Le Petit Comptoir Lunéville (54) Stage en cuisine collective - Centre Hospitalier de Lunéville Lunéville (54) Employé polyvalent de restauration - Flunch Laxou (54) Nancy (54) - Titre Professionnel de Cuisinier Formation G7
|
Commis de cuisine
|
05/05/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - ELIOR (Chez AMADEUS) SOPHIA ANTIPOLIS Contact Brevet Professionnel Cuisinier - FRAGON'ART CULINAIRE VALBONNE 3 rue SOUTRANE Apprenti cuisinier - 06560 VALBONNE Centre de Formation des Apprentis de CANNES - Brevet Professionnel
|
Chef de cuisine / Second
|
30/04/2024
|
Luzarches (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Elior ( pour l'hôpital des enfants malades) Margency 95 Chef de cuisine ( vacataire) - Restalliance ( Foyer Villebois Mareuil Gennevilliers 92) Second de cuisine ( vacataire) - Multi Restauration Service (pour VYGON Ecouen 95 )
|
Chef de cuisine
|
Il y a 20 h
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISNIER - CASA LOCA A ALENYA 66 (Fermeture définitive) Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY CHEF DE PARTIE - LE COB CHANTILLY - FORMATION SPECIFIQUE EN HYGIENE ALIMENTAIRE
|
Commis de cuisine
|
29/04/2024
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grillardin - Grillardin Commis de cuisine - PICAS TAPAS Cuisinier - BRASSERIE LA DISTILLERIE - Cap cuisine
|
Restaurateur-chef de cuisine
|
02/05/2024
|
Marienthal , Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur-chef de cuisine - Pâtisserie Auberge à la Couronne, Kutzenhausen Gestionnaire du chef de cuisine - Chef de cuisine - Lycée Alexandre Dumas Illkirch-Graffenstaden - Brevet Technicien Hôtellerie
|
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Executive Chef Chef Nicolas
|
05/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Kitchen Sous Chef - Paul Restaurant Lagoona Mall Porto Arabia Qatar, Azalea Group Head Chef - Café Restaurant in Barwa Tower Asadd Qatar Chef De Cuisine - LA villa Restaurant, Niece France south
|
Stage Agent de propreté
|
02/05/2024
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage Agent de propreté - Employé polyvalent - Aide a la cuisine - - CCP1/2 CMAFOR
|
Plongeuse et employé de collectivité polyvalente
|
03/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opératrice polyvalente en restauration - Parc Astérix Plongeuse polyvalente en restauration - Hôtel Saint Christophe. Corse Plongeuse, aide de cuisine - Club Belambra ARC 2000 CNFPT Lille - Formation en accueil téléphonique
|
En recherche de mon premier emploi dans
|
Il y a 4 h
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie
|
Recherche activement un emploi de réceptionniste
|
29/04/2024
|
La Souterraine (23300), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pompier - STREET ART Chef à domicile - Chef cuisinier - L'Ambassade de Suisse à Paris École de la rue -Street art -
|
Apprentie cuisinière
|
01/05/2024
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie cuisinière - Restaurant "Le Porto Moniz", à Arnouville (95) IMA Roissy-Pays de France, à Villiers le bel (95) - CAP Cuisine en alternance
|
Ouvrier plonge
|
Il y a 2 h
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier plonge - S e Kinshasa, [OC Institut Boende] - Formation de con-unis' de cuisine
|
|