RECHERCHER

CV cuisine - Fresnes (94)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisine Fresnes (94) : 28 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Second de cuisine

19/05/2024
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75)
Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75)
Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris
Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant

Microsoft Offices

26/05/2024
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Equipière polyvalente - Hôtel Sookie * Paris France
Stagiaire - Cantine scolaire * Velpeau Maternelle et Primaire * Antony France
Stagiaire d'agent de service hospitalier - Ehpad Korian Florian Carnot * Antony France
ACIFE et FREE -

CUISINIERE

20/05/2024
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Randstad Interim Paris
Commis de cuisine en extra - Hôtel Mercure Paris centre Tour Eiffel
Cuisinière en extra - Sodexo Paris
Jules Lecesne Le Havre - CAP « Cuisine »

Commis Cuisine-salle

26/05/2024
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis Cuisine-salle - Elior Restauration, 92240 Malakoff
Commis Cuisinier- salle - Pinot Grigio, 75004 Paris
Plongeur - Restaurant Européen, 75010 Paris
Diallo amadou - Non

Equipière polyvalente

30/05/2024
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Equipière polyvalente - BEST FOOD - GRENOBLE
Equipière polyvalente - U express Conakry - GUINEE
Université de Bretagne occidentale - Brest - Licence 1 en Économie - Gestion

Employé polyvalent

17/05/2024
Vélizy-Villacoublay (78129 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent - Chicken factory Clamart
Employé polyvalent - KFC PLAISIR
LUIS BLERIOT Trappes -

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Chef de parti

26/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Autodidacte - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de parti - Le Marche Paris 16e
Chef de parti - Eataly
Chef de parti Eataly - Eataly
Niveau bc - Oui

AGENT DE NETTOYAGE

29/05/2024
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de service - Association OZAR HATORAH de Créteil
Employée de service - ONET SERVICES
Employée de service - Association OZAR HATORAH de Créteil
Villejuif Caravansérail - Formation d'agent de propreté 94

COMMIS DE CUISINE

31/05/2024
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE
COMMIS DE CUISINE -
- Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise

Aide Maçon

21/05/2024
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Aide Maçon - Paris (75)
Aide Ferrailleur - Abobo (Côte d'Ivoire)
Agent de piste -
Airport Training Academy, Paris - Formation Agent de piste Aéroportuaire

Fondateur et dirigeant

23/05/2024
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO
Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE
Directeur de restaurant - EXKI France
Aix en Pce -

HÔTESSE D'ACCUEIL

28/05/2024
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
HÔTESSE D'ACCUEIL - ACCROCAMP (RUEIL- MALMAISON)
ÉCOLE SUPÉRIEURE DE L'OSTÉOPATHIE -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisine - Fresnes (94)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.