|
Trier par :
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Serveuse
|
26/05/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide Cuisine - Restaurant Raytoria, Nigeria - Diplome en publication assistee par ordinateur 3mois
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Equipière polyvalente
|
30/05/2024
|
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipière polyvalente - BEST FOOD - GRENOBLE Equipière polyvalente - U express Conakry - GUINEE Université de Bretagne occidentale - Brest - Licence 1 en Économie - Gestion
|
HÔTESSE D'ACCUEIL
|
28/05/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
HÔTESSE D'ACCUEIL - ACCROCAMP (RUEIL- MALMAISON) ÉCOLE SUPÉRIEURE DE L'OSTÉOPATHIE -
|
Employée polyvalente
|
15/05/2024
|
Saméon (59310), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - Auchan V2 59650 Employée polyvalente - Tahiti Sun Mouscron 77000 Faculté Ingénierie et Management de la Santé (ILIS) - 1ère année licence Sciences Sanitaires et Sociales
|
Femme de Chambre
|
15/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de Chambre - Hôtel Premier Classe Oc tobre Agent de nettoyage - Care NV Unive rsité Hassan II - Casablanc a - Maroc - Licence en économie et gestion parcours gestion
|
Fondateur et dirigeant
|
23/05/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE Directeur de restaurant - EXKI France Aix en Pce -
|
Aide Maçon
|
21/05/2024
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Maçon - Paris (75) Aide Ferrailleur - Abobo (Côte d'Ivoire) Agent de piste - Airport Training Academy, Paris - Formation Agent de piste Aéroportuaire
|
Microsoft Offices
|
26/05/2024
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipière polyvalente - Hôtel Sookie * Paris France Stagiaire - Cantine scolaire * Velpeau Maternelle et Primaire * Antony France Stagiaire d'agent de service hospitalier - Ehpad Korian Florian Carnot * Antony France ACIFE et FREE -
|
Employé Polyvalent
|
22/05/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé Polyvalent - LOS POLLOS Stagiaire en Salle - Achill Island en Irlande Stagiaire en Salle - Geiranger en Norvège Viaticus École Supérieure de Tourisme | Management | Marketing Digital, Paris 17 - Bachelor « Responsable du Développement Commercial France International »
|
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
PROFIL PROFESSIONNEL Femme de ménage exécutant des tâches multiples dans divers environnements
|
12/04/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Thai cuisine kitchen, Cannes Femme de ménage - Housekeeper Femme de ménage - Cannes Chandrakasem Rajabhat University - Bangkok,Thailand, Thailand -
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
|
|