Trier par :
Préparer les entrées froides - Eplucher, laver, et couper les légumes
|
04/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Restaurant La Pause (Stage) Marseille 14° Agent Polyvalent de Restauration - Elior (RTM) (Stage) Marseille 13° Agent Polyvalent de Restauration - Sogeres (Stage) Marseille 1° Le Cana, Marseille - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Préparer les entrées froides - Eplucher, laver, et couper les légumes
|
04/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Restaurant La Pause (Stage) Marseille 14° Agent Polyvalent de Restauration - Elior (RTM) (Stage) Marseille 13° Agent Polyvalent de Restauration - Sogeres (Stage) Marseille 1° Le Cana, Marseille - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Employée de restauration
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration - SOGERES Clinique St Martin Marseille Commis de cuisine - SHERPAS/SOGERES Clinique St Martin Marseille Commis de cuisine - SODEXO (site CMA-CGM) Marseille ACPM Marseille - CAP Cuisine
|
Employé Polyvalent de Restaurant / Employé Polyvalent de Restauration
|
25/01/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Polyvalent de Restauration - LENOTRE - PARIS (06400 Cannes) Commis de Cuisine et Serveur - THE FOOD FACTORY (06240 Beausoleil) Serveur - HIPPOPOTAMUS POLYGONE RIVIERA (06800 Cagnes sur mer) Fédération des Secouristes Français - CROIX BLANCHE - CERTIFICAT DE COMPETENCES DE CITOYEN DE SECURITE CIVILE « PREVENTION ET SECOURS CIVIQUES DE NIVEAU 1 »
|
Employé polyvalent
|
04/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Jardinier - SIVOM Commis de cuisine - NOVOTEL Nice - CAP/BEP MAGASINIER (niveau) Logistique et techniques d'inventaire
|
Employé polyvalent
|
21/12/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Jardinier - SIVOM Commis de cuisine - NOVOTEL Nice - CAP/BEP MAGASINIER (niveau) Logistique et techniques d'inventaire
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION EN COLLECTIVITE
|
09/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - ADDAP 13 Cuisine traditionnelle - LE COSMETIQUE Employé de restauration - ARMEE DU SALUT Marseille à Corot, métro Gèze - CAP, BEP ou équivalents- Formation commis de cuisine
|