|
Commis De Cuisine Hauts-de-France : 9 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - TFP Agent polyvalent de restauration - APR Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration
|
Employé polyvalent de restauration
|
31/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - NACHOS (resto rapide mexicaine) Lille Cuisinier-Vendeur - Association Cooknection Lille et environs Employé de cafétéria - Association La Cafèt IÉSEG Lille Lycée Le Castel Dijon - Classe Préparatoire HEC
|
SAVOIR - FAIRE
|
09/01/2024
|
Férin (59169), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'uf ou la poule » Arras Stage - Food Truck « Panzerotti » Villeneuve d'Ascq Stage commis de cuisine - « Air accueil » Brebières L'école des chefs - Arras - POEC Commis de cuisine; Formateur : Chef Jean-Luc Germond
|
Agent polyvalente
|
18/11/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant le Patio Lomé, Togo Commis de cuisine - Restaurant le Beluga Lomé, Togo Université de Lille 2 (Faculté des Sciences Juridiques et de l'Economie) - Master Droit de la mer et risques maritimes
|
QUALITÉS
|
05/07/2023
|
Faches-Thumesnil (59155), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Heavy Brique, Croix centre Employée de restaurant - Plopsaland, BELGIQUE Agent édicule - Mairie Malo les bains, Dunkerque, France Université du Littoral Côte d'Opale ULCO, Dunkerque France -
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Commis cuisine
|
21/11/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis cuisine - Hôtel Mercure Lille Roubaix Stage - Ecosup campus Tourcoing Stage - L'hôtel Helya de Monastir ( Tunisie ) Ecosup Campus - Deuxième année BTS management; hôtellerie et restauration
|
Gérant de restaurant
|
31/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59) Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59) Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59) Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine
|
Serveuse/ Barmaid/Responsable
|
28/08/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable petit déjeuner /Réceptionniste - The Original's Hôtels Amiens Commis de cuisine - Gourmet Réception Amiens - Formation Monitrice d'atelier
|
|