|
Commis De Cuisine Nouvelle-Aquitaine : 32 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE AUTONOME, RIGOUREUX ET ORGANISÉ
|
26/10/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La criée Commis de cuisine - Restaurations Tocquenelle, Restaurations Universitaire La Borie Limoges Commis de cuisine - Restaurantions Rive gauche Greta jean monnet - Cuisine
|
Agent de logistique
|
14/11/2022
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de logistique - C discount/ Cestas Commis de cuisine - Restaurant Le Calypso/ Arcachon Apprenti patissier - Boulangerie des 7 ports/ Gujan-Mestras Groupe Promotrans / Bruges - CACES R489 - Chariots à conducteur porté; Caces 1B, 3, 5
|
Cariste
|
27/09/2022
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cariste - DHL Commis de cuisine - Hippo gestion et cie snc Cariste - C.discount - HACCP
|
Cuisinier
|
14/09/2022
|
Commensacq (40210), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Quebec Music Café Pessac Commis de cuisine - Jardins d'Arcadie maison de retraite Commis de cuisine - Korian clos serena - Lycée hôtellerie restauration tourisme; BTS Tourisme
|
Polyvalence
|
31/07/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Restauration - » Laverie Commis de cuisine - Taccheria, La Halle Boca - Bordeaux Commis de cuisine/Plongeur - Street Food Université de Bordeaux - » Licence 1 Administration Economique et Social
|
Travailleur Handicapé - RQTH
|
28/10/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivités - Mairie Anglet Commis de cuisine-plongeur - Souletis United Neo-restauration (Ristorante Del Arte) Aide cuisinier - Association Horizons - CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Cuisinière
|
07/03/2023
|
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisine collective - Maison de retraite Commis de cuisine polyvalente - HALIMA.SORO@LAPO -
|
PERSONNALITÉ
|
07/08/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse polyvalente - Hôtel Mama Shelter Bordeaux Commis de salle, runner, commis de cuisine - Hôtel***** Cavas Wine Lodge (Groupe Relais Châteaux-Mendoza, Argentine Commis de salle, réceptionniste - L'école hôtelière Vatel - 1ère année de MBA Directeur d'Hôtellerie Internationale; J'y étudie l'anglais, l'espagnol, le marketing stratégique, le contrôle de gestion, l'analyse
|
PLONGEUR
|
26/10/2023
|
Panazol (87350), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien en ESAT - DELTA PLUS PLONGEUR ET AIDE CUISINE - CFA LE MOULIN RABAUD COMMIS DE CUISINE - BRASSERIE LA BIBLIOTHEQUE - CAP, BEP ou équivalents - chimie et traitement des eaux
|
CHEF DE PARTI
|
26/10/2023
|
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS) COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE CUISINIE - CAP
|
Agent de nettoyage
|
08/02/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de nettoyage - PRO IMPEC, Bordeaux Agent de nettoyage - TFN, Bordeaux Commis de cuisine - BAT, Bègles et Pessac IRTS, Talence - Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène
|
Hôtellerie - Restauration, PROFIL
|
24/11/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night Audit - Mercure HÔTEL (Biarritz) EXTRA - Les frères Ibarboure (Bidart) Commis cuisine et service - Bayonne, Biarritz Lycée Hôtelier (Biarritz) - Mise à niveau avant d'entrer en BTS
|
SAVOIR FAIRE
|
08/04/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collective - CHU Bordeaux . Bordeaux Employée de restauration collective - Dupond Restauration Bordeaux Employée de restauration collective - Elior - Centre EPIDE . Bordeaux Lormont - CQP Commis de cuisine
|
Chef de partie cuisine
|
01/02/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86) Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49) Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier
|
Plongeur / Chef de Partie
|
05/11/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Chef de Partie - Restaurant le Surf Palace à Biscarrosse-Plage Employé polyvalent - Pizzeria la Perla Nostra à Biscarrosse plage Gestionnaire d'exploitation des autocars - Transports des Grands Lacs à Parentis-en-Born L'institut universitaire de technologie situé à Bordeaux-Bastide - Diplôme Universitaire Technologique en gestion Logistique et Transport
|
|