FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Arles (13) : 8 CV trouvés
Trier par :
Management
|
10/01/2024
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technico Commerciale - BTP, gros oeuvre - Proarmature- Région PACA Conseilleretgestionnairesinistre - LaMacif-Arles Auto-entrepreneur :chargéeévénementiel - Communitymanager CFI Méditerranée- Marseille - CQP Commis de Cuisine
|
Commis de cuisine
|
13/07/2023
|
Jonquières-Saint-Vincent (30300), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - - Niveau CAP Couvreur
|
Plongeur/ Commis de cuisine / Barman
|
26/07/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Bar, Brasserie, Restauration (Nimes/ France) Plongeur/ Commis de cuisine / Barman - Brasserie les Irors Maures n Restauranit e le Palangre
|
Commis de cuisine
|
01/09/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Mus, Salon-de-provence Commis de cuisine - Les meregers, Valloire Commis de cuisine - Papa, salon-de-provence - CAP Cuisine
|
CUISINIERE DE COLLECTIVITE
|
14/12/2023
|
Sanilhac-Sagriès (30700), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIERE DE COLLECTIVITE - Collège Jean Rostand - Nîmes SERVEUSE ET COMMIS DE CUISINE - EHPAD Rivière Marze - St Géniès de Malgoirès CUISINIERE DE COLLECTIVITE et SERVEUSE - Lycée Jules Raimu - Nîme" Lycée Voltaire - Nîmes - CAP PRODUCTION ET SERVICES EN RESTAURATION
|
Employée Polyvalent, Cuisinier
|
05/10/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant «les 3 poivrons» à Salon de Provence Commis de cuisine - Hôtel et Restaurant «Ibis Hotel» à Salon de Provence Lycée Professionnel Louis Aragon au Pennes Mirabeaux - CAP (Certificat d'Adptitude Professionnelle) de Cuisine
|
Commis de cuisine
|
01/05/2023
|
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e Lyon (objectif PE) - Formation HACCP
|
Chef de partie, cuisinière
|
01/08/2022
|
Le Thor (84250), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie, cuisinière - JU, a Isle sur la sorgue » Serveuse polyvalente - « Le Renaud'Mets à Isle sur la sorgue » Chef de partie - « Le grand jardin du St Louis, à le thor « Maison famililale et rurale de Barbentane » - Seconde Professionnelles (Service aux personnes et aux territoires)
|
|