Trier par :
Agent Polyvalent de Restauration, PROFIL
|
23/06/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Holly's Diner Tours Stage en alternance - SKF Saint-Cyr-sur- Loire Agent Polyvalent de Restauration - Lycée BAYET Greta Val-de-Loire - CAP Agent Polyvalent de Restauration; Diplôme HACCP; Diplôme SST
|
Agente d'entretien
|
07/07/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agente d'entretien - Pro-impec - France Agente d'entretien - Prestataire - France Commis de cuisine - Restaurant AROUBA - Lomé Universitéde Tours - Tours - Master: Chimie et Science des Matériaux
|
Extra commis de cuisine et service en salle
|
29/06/2023
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Jardins Du Plaisir 72200 La Fleche - BAC PRO AMENAGEMENT PAYSAGER - 2nd ou lère achevée
|
Manutentionnaire et cariste
|
08/05/2023
|
Buzançais (36500), Indre (36), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnaire - Bois Factory (interim) à Buzançais (36) Plongeur et commis de cuisine - Restaurant « Royal Wok » à Buzançais (36) Plongeur et commis de cuisine - Restaurant « Royal Wok » à Buzançais (36) Assofac Châteauroux - Apprentissage initial du français
|
CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE
|
01/03/2023
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72) Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème - CAP cuisine; BEPC
|