Trier par :
Employée Polyvalent, Cuisinier
|
05/10/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant «les 3 poivrons» à Salon de Provence Commis de cuisine - Hôtel et Restaurant «Ibis Hotel» à Salon de Provence Lycée Professionnel Louis Aragon au Pennes Mirabeaux - CAP (Certificat d'Adptitude Professionnelle) de Cuisine
|
Agent de service Hospitalier
|
24/05/2024
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service Hospitalier - CLINIQUE BOUCHARD Employée Polyvalente - AUCHAN MARSEILLE - BEP CUISINE HOTELLERIE
|
Dynamique
|
18/08/2022
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Senzo Vitrolles Employée de restauration - Adecco Marseille Agent de Quai - UPS SNC Vitrolles Adrep Vitrolles - Titre professionnel conseil vendeuse en magasin
|
Commis cuisine
|
31/10/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cusinier/plongeur - La table d'augustine Commis/cuisinier - ACPM ERE Agent polyvalent - Les portes de damas ACPM LES BARTAVELLES 13013 - Formation de TP CUISINE à L' ACPM ERE
|
COMMIS DE CUISINE P
|
09/09/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent contractuel - Crous d'Aix Marseille Cornil Equipière polyvalente - Restaurant McDonalds à Aubagne Marseille Aide cuisinière - Restaurant CSE Dakar Sénégal L'AFPA, Marseille Saint Jérôme - Certificat de Qualification Professionnelle commis de cuisine
|
OBJECTIVES
|
14/12/2022
|
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RECEPTIONNISTE - Wake Sensation SERVEUSE ET COMMIS DE CUISINE - Monsieur bob VENDEUSE EN BOULANGERIE/PATISSERIE - Boulangerie de Fontsainte - All pro formation
|
COMMIS DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - HÔTEL 4 ÉTOILES PINÈDE PLAGE CHEF DE PARTI - MAS DE COURANT COMMIS DE CUISINE - VACANCES BLEUES DOMAINE CHÂTEAU LAVAL - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC LITTÉRAIRE
|