Trier par :
Dynamique et ayant un excellent sens du contact
|
11/04/2024
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE commis de cuisine - INGÉNIEUR COMMERCIAL - SAS DNS FOODS, lille INGÉNIEUR DE PROJETS - General Cable, Caracas Universidad Simón Bolivar, Caracas -
|
Commis de cuisine/ Cuisinière
|
01/04/2024
|
Ifs (14123), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrière maraîchère - La Ferme du Parc - Ouvrière maraîchère Cagny Commis de cuisine/ Cuisinière - ADECCO ( Le Louisiane à Caen et l'IMEC à St Germain la blanche herbe) ) MFR Maltot Maltot -
|
Agent en Service de restauration et d'hôtellerie
|
05/04/2024
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur / Commis de Cuisine débutant - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Faculté des métiers de Ker Lann à Rennes; Saint-Malo - Certificat de qualification professionnelle hôtellerie restauration - option Serveur
|
Cuisinier extérieur extra
|
01/04/2024
|
Tachkent , (), Toshkent Shahri -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier extérieur extra - « Potel et Chabot » (Paris 16ième ) Commis de cuisine - « Hôtel de Guiche - Paris J'Adore Hôtel Spa » (Paris 17ième ) Directeur opérationnel et commercial - « Andijon qurilish » (Tachkent, Ouzbékistan) Institut « Le Cordon Bleu » (Paris) -
|
Serveuse
|
03/04/2024
|
Beaugies-sous-Bois (60640), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Cour de l'ermitage- Nesle Serveuse -commis de cuisine - Chai Nico- Chauny Aide ménagère - Campus Inovia/Guiscard Restauration-interfor-Amiens - CAP Hôtellerie
|
Équipier de collecte
|
07/04/2024
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier de collecte - Sepur, Conflans Collette Préparateur de commandes - Commis de cuisine - Leon, Éragny
|
Titre Professionnel Serveur en Restauration
|
03/04/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Titre Professionnel Serveur en Restauration - Commis de Cuisine - - HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
|
SAVOIR FAIRE
|
08/04/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collective - CHU Bordeaux . Bordeaux Employée de restauration collective - Dupond Restauration Bordeaux Employée de restauration collective - Elior - Centre EPIDE . Bordeaux Lormont - CQP Commis de cuisine
|
Chef de partie / Cuisinier
|
11/04/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15 Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine
|