|
Commis De Cuisine : 50 CV trouvés
Trier par :
Infirmier
|
25/09/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Infirmier - Clinique Davila, Santiago du Chili Commis de cuisine - Restaurant Villablanca, Chillán, Chili Travailleur polyvalent - Ferme Cato, Chillán, Chili Chili - Diplôme en soins infirmiers
|
Polyvalence
|
31/07/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Restauration - » Laverie Commis de cuisine - Taccheria, La Halle Boca - Bordeaux Commis de cuisine/Plongeur - Street Food Université de Bordeaux - » Licence 1 Administration Economique et Social
|
Femme de ménage
|
06/12/2022
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de ménage - Groupe Pierre Vacances - Center Parcs - France Apprenti commis de cuisine - Restaurant ZOE ( petit restaurant) - Brazzaville Réceptionniste - LSA CONGO - Brazzaville (RÉPUBLIQUE DU CONGO) EFMH - Management de l'hôtellerie et du tourisme
|
PROFESSIONNELLES
|
27/10/2022
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
|
Inventoriste - Andelys Commis de cuisine polyvalent - Cirette Traiteur à Rouen Stage secrétariat - ETAM Rouen L'université de droit à Pasteur, Rouen - 1 ère année de licence de droit validée
|
Employé polyvalent - Caissier
|
03/11/2023
|
Wissous (91320), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Caissier - Auchan Villebon-sur-Yvette Commis de cuisine - Restaurant La Table d'Antony, Antony - Étudiant en Master 2 en Droit Fiscal européen et international
|
CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINIER
|
11/03/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
2022Chef de Partie / Cuisinier - Chef de Partit / Cuisinier - Restaurent 'Père Joseph'. 92500 Rueil Malmaison Commis de Cuisine - Sté : Samsie Emploi 75008 Paris Université de guinée - Licence
|
Cuisinier
|
15/02/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - EHPAD «Canto Mai» et «La Rose des Vents» Toulon Commis Cuisine - Restaurant «Crêpes du monde» La Valette-du-Var Droit Immobilier - Aix-en-Provence - Licence Professionnelle
|
Motivé/ Dynamique et Rigoureux/ Patient/ Très courtois/Organisé /Autonome/ Bon relationnel
|
15/10/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Night Audit hôtel Juana 5 étoiles Juan les Pins Vendeur - Boutique rose des îles zone piétonne Juan Les Pins Commis de cuisine - Restaurant L'Antica Nice ETS Etats-Unis - TOEFL IBT ( B2 avancé)
|
SECOND DU CUISINE
|
03/10/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DU CUISINE - RESTAURANT BISTRO Du PAINTURE 116 avenue Ledru Rollin Paris 75011 SECOND DU CUISINE - RESTAURENT COLONEL MOUSTACHE (BISTROT DU 7 EME) COMMIS DE CUISINE - RESTAURENT COCOTTE CANTINE 17 RUE LEBON 75017 PARIS - BACHELOR OF BUSINESS ADMINISTRATION (BBA)
|
DESIGNER WEB
|
06/08/2022
|
Sainte-Clotilde (97491 CEDEX), Réunion (974), Réunion -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
DESIGNER WEB - BARACOM, Saint-Denis PIZZAÏOLO - VAPIANO, Saint-Denis COMMIS DE CUISINE - WASABI, Saint-Denis - CERTIFICATION DESIGNERWEB
|
Préparateur de commandes
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Supplay) Entrepôt chez Jules (Wattrelos, France) Préparateur de commandes - Side) Frichti (Mons-en- Barul, France) Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France) INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain
|
Chargé de clientèle
|
01/11/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de clientèle - La Banque Postale - Toulouse Commis de cuisine intérimaire - ADECCO - Toulouse Université Toulouse 1 Capitole - Toulouse (31) - Licence AES - Parcours Gouvernance des Entreprises et Territoires
|
Serveuse
|
30/08/2022
|
Orvault (44700), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Crêperie "le Palais" Réceptionniste - Huttopia Serveuse et commis de cuisine - Bar "le NO" BBA International, Excelia (La Rochelle) - Bachelor international en 4 ans; Cours principaux : Financial management, International commerce management, Supply chain management, Cross cultural m
|
PROFESSIONNEL
|
01/08/2022
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Restaurant L'Île Issy-les-Moulineaux Enseignant d'arabe - L'Association Causons cours de soir à Paris Commis de cuisine ASFOREST PARIS - Titre professionnel
|
Extra plongeur
|
06/11/2022
|
Moissy-Cramayel (77550), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra plongeur - Restaurant «LA PIKINOISE » à Dakar Réceptionniste - Hôtel Novotel Dakar Employé polyvalent - Restaurant «LE RELAIS SPORTIF » commis de cuisine Dakar - Sénégal Université Sorbonne Paris Nord - Licence 1 Mathématique
|
|