Trier par :
Conseillère commerciale
|
28/03/2024
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère commerciale - Sm art Phone Téléconseillère mutuelle - Teletech Téléconseillère service retraite et action sociale - Intelcia Lycée Rotrou - BTS Assistant de gestion PME - PMI à référentiel commun européen
|
STAGIAIRE COMMERCIAL
|
03/02/2023
|
Vernouillet (28500), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGIAIRE COMMERCIAL - BMW - Dreux ANIMATRICE SPORT - Hapik - Montigny-le-Bretonneux ANIMATRICE - Centre de loisirs - VERNOUILLET Rotrou Dreux - Baccalauréat général
|
QUALITÉS Gestion Organisé des priorités Fle xibilité Perspicase Autonomie
|
20/10/2023
|
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANT COMMERCIAL - Moure Immob ilier EMPLOYE DE VENTE - Boulangerie Moind rot CFA Est-Loiret - Brevet d'études professionnelles MRCU (métiers de la relation aux clients et aux usagers)
|
Apprenti Développement Commercial / Community Management
|
04/07/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Lycée Choiseul - BTS Commerce International
|
PROFIL Assistante de Direction, Commercial, Préparatrice de Commande, Hôtesse d'accueil, réceptionniste
|
19/01/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bénévole au Secours Catholique - Secrétaire de Direction - SAGA DIFFUSION au Congo Brazzaville Responsable administratif et Commercial - ECC - Brevet de Technicien Supérieur : Option Secrétariat
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine
|
25/01/2023
|
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine - La maison Tatin - Lamotte beuvron Employée polyvalente commerciale - Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant, Paris - BTS hôtellerie restauration option art culinaire et de la table
|
Directeur de pôle hôtelier
|
29/08/2022
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal) Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92) - BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique
|