Trier par :
Apprenti Chocolatier
|
20/12/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti Chocolatier - CROCCANTE ( C. LIGNAC) Chocolatier - Chocolatier à La Maison du Chocolat Apprenti Pâtissier - CHOCO² à Paris L'Ecole de Paris des Métiers de la table - CAP CHOCOLATIER
|
Cheffe de partie
|
04/10/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de partie - « Angler » Restaurant 1 étoile Michelin (Londres) « Chop House » Brasserie Pâtissier Confiseur Glacier - BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur Chocolatier Confiseur - CAP Chocolatier Confiseur CFA La Rochelle - BTM Pâtissier
|
Apprenti 2ème année patissier
|
30/12/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti 2ème année patissier - Boulangerie/Patisserie Apprenti 1ère année patissier - "La Chocolatière, Les Paillardises" - CAP, BEP ou équivalents - CAP Pâtisserie
|
Serveur
|
31/05/2023
|
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Le Piment Noir | Arcachon, Gironde Aide de Cuisine - Le Grand Café REPETTO | Arcachon, Gironde Vendeur Spécialisé - Armand Thiery | Bordeaux, Gironde CFA La Palme Agen, Lot et Garonne -
|
Poste recherché
|
27/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie Pâtisserie - Restaurant Tosca à Paris (75008) Pâtissière - Patisselier à Paris (75016) Vendeuse - Berthillon à Paris (75004) CFA CEPROC Paris 19ème - Mention Complémentaire Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur
|
Responsable de production
|
25/02/2023
|
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - Chef de cuisine - Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
|