Trier par :
Fort de mes diverses expériences
|
17/08/2023
|
Oyré (86220), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF D'ÉQUIPE en Restauration - FUTUROSCOPE Chargé de développement et gestion de projets - UCO IFEPSA ANGERS - MASTER SCIENCES ET TECHNIQUES DES ACTIVITÉS PHYSIQUES ET SPORTIVES (STAPS) - ACITIVITÉS PHYSIQUES ADAPTÉES ET SANTÉ
|
Recherche d'emploi en restauration
|
23/06/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de mission affaires publiques - Blue Star Stratégies SAS Chef d'équipe - Régiment de Marche du Tchad Réserviste - Régiment de Marche du Tchad Université de Lille - Master en Sciences Politique
|
CHEFFE CUISINIÈRE à H
|
21/08/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEFFE CUISINIÈRE à H - Olly Moly COMMIS DE CUISINE ET PRÉPARATRICE - GOURMET EQUIPIÈRE POLYVALENTE - PIZZA HUT - FORMATION BARISTA
|
Chargée de production Tourisme
|
15/09/2022
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable technique - DISTANCES VOYAGES - Voisins-Le-Bretonneux (78) Chargée de saisie - ICS Services - Ile de France Chargée de production - Spécialiste handicap - YOOLA - Colombes (92) Paris School of Tourism and Communication (Ex EPH) - Paris (75) - Master Management de l'Evénementiel et du Tourisme
|
CHARGEE DE CLIENTELE
|
13/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent opérateur - AM2PM - ENSURECARE RECEPTIONNISTE - AEROPORT PED-XI - Cours de Service Client / Chef d' Equipe L2
|