|
Chef Equipe : 33 CV trouvés
Trier par :
SERVEUSE / CHEF D'ÉQUIPE
|
12/03/2024
|
Ézanville (95460), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
|
SERVEUSE / CHEF D'ÉQUIPE - Restaurant du Louvre VENDEUSE - Chocolat Alain Ducasse VENDEUSE - H M Chatelet UNIVERSITÉ SORBONNE PARIS 13 - CAP CUISINE
|
CV Walid Bjijou
|
23/05/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnairepuis Chef d'équipe - BONAL MANUTENTION Serveur Plongeur - Fouquet's Vendeur et conseiller client - Sneaker ID Apprentissage de ISAESUPMECA - CFAI Mécavenir - Admissible en formation Ingénieur Génie Industriel
|
Chef d'équipe
|
17/03/2023
|
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ecole hôtelière de Naples Italie - BTS Hôtelier
|
CHEF D'EQUIPE
|
10/07/2022
|
Castelnau-d'Estrétefonds (31620), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent logistique / Accueil - Safran Blagnac Chef d'equipe - Novotel Toulouse place Wilson Réceptionniste / Hotesse d'accueil - Hotel EuroCentre Ecole Supérieure des Aàaires; Université de Riga (Lettonie) - BAC +4
|
Chef de rang, Limonadier, Barman, Serveur
|
22/09/2023
|
Carnac (56340), Morbihan (56), Bretagne -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - L'ENTREPÔT - Paris 12 / LE SANCERRE - Paris 18 Chef d'équipe - Limonadier LE BONAL - Paris 11ème Serveur - Envoyeur LE BISTROT DU PEINTRE - Paris 11ème Paris - CAP, BEP menuiserie
|
Chef de projet Evénementiel Responsable d'un club de réseau d'affaires
|
05/11/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de projet événementiel BtoB - Indépendant Responsable d'équipe - Geek'n'Blush - Indépendant Animation d'événements professionnels - Geek'n'Blush - Indépendant - Master 2 (bac + 5) : Diplôme d'ingénieur en informatique
|
Superviseur et chef d'équipe
|
09/09/2023
|
Famars (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur et barista - Hôtel Phonecia et Movenpick, Liban Superviseur et chef d'équipe - Leila Restaurant, Liban - Globalement:6,5 (S:6.0/ W:6.5/ R:5.5/ L:7.0)
|
Formatrice en Freelance
|
11/07/2022
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Formatrice en Freelance - Chef d'équipe - Bonduelle Meyzieu Enseignante Agro Alimentaire - Lycée Agricole, Bel Air ALIMENTEC Bourg en Bresse - Master 2 en Génie des Procédés Alimentaires
|
CHEF D'EQUIPE TRANSPORT LOGISTIQUE
|
07/01/2024
|
Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'exploitation Transport - CIBLEX » Chilly-Mazarin (91) Chef de quai transport et logistique - « LOSTE TRADI-FRANCE », Orly (94) Adjoint d'équipe au service études méthodes - RATPCAP », Paris 12 (75) Université de Cergy-Pontoise - Titulaire de la Licence professionnelle '' Transport de voyageur''
|
Dans le cadre d'un BACHELOR en Tourisme et
|
02/12/2022
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent intérimaire - Parc d'expos de Nantes Chef d'équipe CDD - Shammah ETS France-Congo Assistant comptable - BPC du Congo EFMH Paris - Bachelor en management du Tourisme et Hôtellerie
|
International
|
26/10/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'Équipe BERD - Impact du Covid-19 * GFA Consulting Group GmbH - Le Caire, Égypte Conseiller Développement Touristique - Beaux Villages de Russie - Moscou, Russie Université de Bourgogne CESAER - INRA - AGROSUP - Master Recherche Economie Gouvernance des Territoires - Efficience des Pratiques de Développement Touristique : Gouvernance Territoriale Développe
|
Organisation administrative Responsable Flexibilité, esprit d'équipe
|
15/01/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse polyvalente - NEW YORKER FRANCE Lille Chef de Rang - AGENCE CRIT EVENEMENTIEL Lille Réceptionniste Polyvalent - Hotel LA VALIZ Lille Ecole de tourisme, Universiapolis Agadir- Maroc -
|
EQUIPIERE POLYVALENTE, CHEF D'EQUIPE PUIS MANAGER
|
06/07/2023
|
Saint-Orens-de-Gameville (31650), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EQUIPIERE POLYVALENTE, CHEF D'EQUIPE PUIS MANAGER - MCDONALD'S KOENIGS, TOULOUSE ASSITANTE CHEF DE CENTRE - HOTEL FRAMISSIMA LES IDRISSIDES****, MARRAKECH ECOLE INTERNATIONALE TUNION TOULOUSE - 3EME ANNEE DE BACHELOR TOURISME
|
Responsable d'équipe
|
24/01/2024
|
Bucey-en-Othe (10190), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe - - Droit Pénal - Procédure Pénale - Suivi Pénal - Management d'équipes
|
Chef de partie
|
10/12/2023
|
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - En Extra Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78 Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine
|
|