Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 11/07/2022
CV modifié le : 11/07/2022
Dernière connexion : 15/07/2022
Coordonnées
***** ******* ****

Adresse :
** *** ***** ******
Choisy-le-Roi (94600)
Email : *****.*******@*****.***
Port. : **********
Formatrice en Freelance, Confirmé
Référence : 841368
Expériences Professionnelles
févr. 2020 Formatrice en Freelance
- Prestation de formations dans une multitude de restaurants en île de
France : HACCP, allergènes, sécurité.
Mise en place d'un PMS, d'un tableau des allergènes et d'un DUERP
- Capacité d'adaptation au niveau des personnes à former : langues
parlées couramment comme l'anglais, le hindi, et des notions d'arabes
ont été très utiles pour ces missions.
- Rédaction de supports pédagogiques sur la lutte contre le gaspillage
alimentaire.

janv. 2014 Chef d'équipe
Bonduelle Meyzieu
- Gestion d'une équipe d'une dizaine de techniciens sur la ligne de
production.

janv. 2013 janv. 2014 Enseignante Agro Alimentaire
Lycée Agricole, Bel Air

Diplômes et formations
Master 2 en Génie des Procédés Alimentaires - BAC+5
ALIMENTEC Bourg en Bresse

Master 1 Génie des Procédés Alimentaires; Formation HACCP, Mis en place sur le site d'un DUERP. Mise à jour du plan de nettoyage de l'usine - BAC+4
UNIVERSITE CLAUDE BERNARD Lyon 1

Licence Biochimie; Suivie d'un stage au CNRS.Stage prolongé d'un CDD Participation à la recherche scientifique du Striga Sp - BAC+3
UNIVERSITE CLAUDE BERNARD Lyon 1

Compétences
pack office
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Allemand Elémentaire
Français
Arabe Elémentaire
Centres d'intérêts
culture indienne, histoire des civilisations, nouvelles cultures
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.