CV créé le :
11/07/2022
CV modifié le :
11/07/2022
Dernière connexion :
15/07/2022
Coordonnées
*****
******* ****
Adresse :
** *** ***** ******
Choisy-le-Roi (94600)
Email :
*****.*******@*****.***
Port. :
**********
|
Formatrice en Freelance, Confirmé
Référence : 841368
Expériences Professionnelles
févr. 2020
|
Formatrice en Freelance
|
|
|
|
|
- Prestation de formations dans une multitude de restaurants en île de
France : HACCP, allergènes, sécurité.
Mise en place d'un PMS, d'un tableau des allergènes et d'un DUERP
- Capacité d'adaptation au niveau des personnes à former : langues
parlées couramment comme l'anglais, le hindi, et des notions d'arabes
ont été très utiles pour ces missions.
- Rédaction de supports pédagogiques sur la lutte contre le gaspillage
alimentaire.
|
|
janv. 2014
|
Chef d'équipe
|
|
|
|
Bonduelle Meyzieu
|
- Gestion d'une équipe d'une dizaine de techniciens sur la ligne de
production.
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Enseignante Agro Alimentaire
|
|
|
|
Lycée Agricole, Bel Air
|
|
|
Diplômes et formations
|
Master 2 en Génie des Procédés Alimentaires
- BAC+5
|
|
|
|
ALIMENTEC Bourg en Bresse
|
|
|
Master 1 Génie des Procédés Alimentaires; Formation HACCP, Mis en place sur le site d'un DUERP. Mise à jour du plan de nettoyage de l'usine
- BAC+4
|
|
|
|
UNIVERSITE CLAUDE BERNARD Lyon 1
|
|
|
Licence Biochimie; Suivie d'un stage au CNRS.Stage prolongé d'un CDD Participation à la recherche scientifique du Striga Sp
- BAC+3
|
|
|
|
UNIVERSITE CLAUDE BERNARD Lyon 1
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
culture indienne, histoire des civilisations, nouvelles cultures
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|