Trier par :
Chef de Partie confirmé
|
23/01/2023
|
Porcieu (38390), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie aux viandes et poissons - Hôtel Marielle 73 Val Thorens Poste de Chef de Partie Garde-manger - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz Chef de Partie aux Entrées - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz - Titulaire du bac professionnel cuisine
|
PROFESSIONAL SUMMARY
|
25/02/2023
|
Annecy-le-Vieux (74940), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Brasserie Irma - Paul Bocuse (2 Stars MICHELIN ) - Annecy, France Chef De Cuisine - Barbeque-Nation Hospitality Ltd. - Kolkata, India Vista skills academy - Food production culinary arts
|
EMPLOYE POLYVALENT DE CUISINE
|
01/01/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYE POLYVALENT DE CUISINE - DAWOODZAI Mohibullah ASILE DE NUIT RESTAURANT TRADITIONNEL - 15 Rue du Soleil MILITAIRE (CHEF DE CUISINE) - ARMEE AFGHANE Kaboul - Aide cuisinier
|
2022Cuisiniére
|
22/09/2022
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
2022Cuisiniére - Terrasse Saint Claire Lyon Aide-Cuisine - Cappuccino Palma de Mallorca, Espagne Lic. Hoteleria Universidad de Belgrano -
|
CUISINIER
|
05/10/2023
|
Varennes-sous-Dun (71800), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Divers Remplacements - Résidence Personnes âgées Propières (69) Remplacement - Chauffailles (71) Greta de CARPENTRAS (84) - Formation HACCP
|